Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Были постоянные боли в правом колене, сейчас уже пару недель их почти не осталось!

Это был первый тренинг, который я проходил я Евгения Грина. Попробовав делать упражнения с бесплатных его видео на ютубе, я был довольно удивлен и  увидел эффект от этих занятий.

Сразу после этого мой скептицизм значительно погас и я решил принять участие в тренинге по рейки. Так как есть довольно много заболеваний, которые значительно ухудшают качество жизни.

По самому тренингу, что хочу отметить – все методики для применения крайне просты и эффективны. Евгений не льет лишнюю воду, как любят это делать многие тренера, а дает только то что можно сразу применить и увидеть эффект.  

Порадовала обратная связь, во время тренинга в любой момент можно задать вопрос и Евгений оперативно дает на него ответ, разжевывает досконально, так что все методики, если даже вдруг не получаться с первого раза, то под четким руководством и сопровождением Евгения дадутся со следующих нескольких попыток.

Очень помогли в работе талисманы, разработанные Евгением. Именно они делают освоение навыков работы с рейки простым  даже для абсолютных новичков.

Теперь о результатах. Были постоянные боли в правом колене, сейчас вот уже пару недель их почти не осталось. Были проблемы с желудком – сейчас в спокойной обстановке,  состояние тоже улучшилось процентов на 60-70.  Также была травма правой руки, которая не давала делать даже такие элементарные упражнения как отжимания и подтягивания. Сейчас начал  понемногу тренировать и разрабатывать ее, и даже по несколько раз подтягиваться. Что было недоступно для меня длительное время.

Что еще, Евгений прокачал поле всем участникам, к сожалению, у меня экстрасенсорика не развита, чтобы замерить. Но есть побочные проявления, того, что поле выросло – мне начались часто сниться сны, и я их даже частями помню. Чего никогда раньше не наблюдалось. От силы, я мог вспомнить, что мне снились сны пару раз в месяц. Теперь они стали регулярными.

Тестировал рейки на своем старом псе, в день, когда я это делал он начал снова гавкать. Что для него сейчас редкость, поскольку, он уже очень стар.

В целом тренингом доволен.  Спасибо, Евгению за полученные навыки работы с рейки и прокачанное поле.   

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza