Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Технология создания ситуаций

Технология создания ситуацийСейчас я объясню технологию создания ситуаций, и ты ее тоже будешь проделывать. Но здесь исключения и особенности есть, для того чтобы нормально все прошло. Цель этой технологии создания ситуаций – она создаст искажения, небольшие мелкие события для достижения, которые произойдут. И твоя задача – дать им развернуться. Что-то будет происходить вокруг тебя буквально уже завтра, послезавтра, – такое, что связано с целью. Может, кто-то это будет обсуждать рядом, так, что ты услышишь, либо наткнешься на интересную информацию на эту тему в интернете. Либо появятся какие-то такие моменты, которые касаются достижения цели. И надо им позволить развернуться. Даже не оценивать их особо логически. Просто дать им произойти.

Если это человек, поговори с ним. Если это интернет, номер телефона, то возьми и позвони, еще что-то, но так, чтобы этой ветке позволить развернуться. Понятно, что можно жестко, логически все это заблокировать. Тогда бесполезно. Такому человеку ничего не поможет. Это первый момент. Надо позволить событию или ситуации развернуться.

Второй момент технологии создания ситуаций, который нужно учитывать, – при программировании событий мы туда не втягиваем других людей, конкретные образы. Даже если нам для достижения цели нужны какие-то люди, то мы просто представляем обезличенные образы, силуэты, без конкретизации. Мы за других людей ничего не вписываем, не программируем. Даже если потенциально знаем, что есть кто-то из знакомых, кто может помочь в этой теме, то все равно его туда не вписываем. Если надо, он сам появится.

Эти два ограничения надо учитывать. Третье – то, что буквально один раз надо сделать технологию создания ситуаций. Ее не надо повторять каждый день. Это не самовнушение, а просто запуск определенных событий и ситуаций. Эти три ограничения просто не надо нарушать, и все. Тем более что всегда есть максимально конечный срок, когда цели уже должны реализоваться, так что задача – проверка на объективность в рамках этого срока. Поэтому сразу становится понятно, технология сработала или не сработала.

Вывод: если что-то проявляется по этой теме, остановитесь, обратите внимание, узнай, позвони, напиши, поговори с людьми. Неважно, насколько спешишь, чего хочешь, но позвольте этим событиям развернуться. Потому что, когда делается эта технология создания ситуаций, запускаются мелкие события-триггеры, которые нужно развернуть на новую цепочку событий. Второе – это не вписывать конкретные образы людей. И третье – сделать только один раз эту технологию. Потому что бывают цели разные. Если эта цель материальная, то закладываешь промежуточные моменты коротко очень. Как правило, там деньги нужны. Это может быть сразу фиксация, что деньги в банке, на пластиковой карте появились, как выписка из банкомата. Это может быть просто пачка денег какая-то или пачки, которые на столе лежат. Если там нужны какие-то документы, договоры, подтверждение того, что это получено, то есть факт обладания, – то нужно знать, какие формы, документы, договоры бывают. Представляешь, что они уже заполнены, что уже все есть, все подписано, все готово.

От цели надо плясать. Сначала визуализируешь конечный результат, далее – промежуточные вспомогательные элементы. После этого и состояние будет другое, и многие моменты изменятся. Представляешь себя прямо внутри этих событий, как очень короткий видеоряд. Все образы в любом виде пропускаешь внутри себя, и через семь основных чакр все это выбрасываешь в окружающее пространство.

Можно по отдельности. Сначала через одну чакру представляешь, потом – через вторую, через третью. Можно сразу все вместе. Это уже как удобней визуализировать. Потому что, с одной стороны, у нас есть энергетическое поле, то, что ты руками чувствуешь, сосуды от этого расширяются, когда энергетика двигается. А есть еще информационная составляющая. Эти визуальные ряды, заложенные по таким принципам, которые сбрасываешь в окружающее пространство, – это работа уже больше информационная. Надо всю цепочку неразрывно взять и проделать.

Состояние, которое визуализировал, представляешь в виде чего угодно. Можно как какое-то бесформенное облако, например, любого цвета. И это все, что сгенерировал, выбрасываешь через чакры в окружающее пространство.

Выбрасывать надо конечный результат. Сначала собираешь «фильм» из этих кусочков, а потом выбрасываешь. То есть это больше не энергетическая, а информационная часть. По большому счету, это сбор некой информационной программы о том, что надо, а выброс этого в окружающее пространство нужен для того, чтобы теперь это выполнялось. Можно представлять, что это медленно вытекает или быстро. Это уже личные детали, которые на результат не влияют.

Особенность технологии создания ситуаций и ее серьезный плюс в том, что не все на блюдечке появляется спонтанно, вот мешок денег сейчас свизуализирую, и пусть он тут появится. Нет, тут речь не об этом. А о том, что цель тогда достигается очень просто, когда делаешь и двигаешься в правильном направлении.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza