Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Общие вопросы по эзотерике

  1. «Если я правильно понял, в техниках спокойное состояние, энергетический баланс органов нужно представлять энергию из чакры солнечного сплетения в виде луча?»

Не представлять, а запустить, инициировать, забрасывая шарики. И работать именно с этой выходящей энергией. Эта энергия выходит, и ты с ней работаешь, а не просто представляешь. Иначе работать не будет, эффекта такого не жди.

  1. «Из чакр солнечного сплетения идет в виде луча по нужным органам, при этом по лучу из той же чакры проходят сгустки энергии по 20 раз. Все верно?»

В принципе, да. Инициируешь выброс энергии и его перераспределяешь, перенаправляешь.

  1. «Упражнения делаю каждый день с удовольствием. Состояние внутреннее улучшается. Просто балдею от техник и простоты. Но не знаю, делаю правильно или нет. Можно ли делать маленькие касты с каждой техникой?»

Маленькие не делай. Смысла нет.

  1. «Создание ситуаций делаю, но не знаю, получается или нет. Одно желание уже получилось, второе тоже, но не в срок. То есть на день позже, и тоже не в тех деталях, как себе вообразил».

По поводу реализации целей при программировании. Ты, когда программируешь конечную цель, должен ее максимально точно представить. Визуализация должна быть полная. Если это какая-то вещь, которой ты будешь пользоваться, вплоть до того что размеры, цвет, внутреннюю комплектацию и так далее представляй. Потому что если обобщенно представить, то эти детали начинают как-то самопроизвольно реализовываться. То есть в целом ты это получишь, но другая немного комплектация, другой функционал может быть, другой цвет. Следи за этим, детализация нужна хорошая. Чем детальнее, тем лучше. Вообще, в идеале, когда цель реально жизненно важная, крупная для тебя, для твоей жизни весомая, то рекомендую сначала пойти посмотреть ее со всех сторон, потрогать, просто вдоль и поперек ее знать, чтобы очень легко было представить.

Каждый день я тебе рекомендую прорабатывать чувствительность. Делай самомассаж рук, разминай кисти, и после этого трогай шарик секунд 10, представляй перед собой и трогай. И таких повторов 3-5 в день делай. Иначе у тебя контроля не будет над процессами.

  1. «Но если хорошо задуматься, то могу отпустить все желания. Означает ли это, что желания навязаны?»

Нет, тут не понятие такое «отпустить», а если ты при проверке конечной цели через внутреннее самочувствие ощущаешь, что цель вызывает какой-то дискомфорт, что-то в ней не так, не то, нет при длительном использовании гладкого, ровного состояния, значит, эта цель навязана, значит, она не твоя.

  1. «Для упражнения с энергией внутри тела нужно сначала закидывать шарики в третью чакру каждый раз?»

Да. Обязательно. По поводу состояний, ты сначала инициируешь поток из третьей чакры и с ним работаешь.

  1. «Упражнение для органов можно делать, если нет больших проблем со здоровьем, или с ними можно лечить и себя, и других?»

Тут я бы не сказал, что это какое-то лечение, целительство. Это механизмы работы со своим состоянием, самочувствием, чтобы его выправлять. Полностью с заболеваниями только с помощью чакр работать нельзя. Там очень много других моментов. Нужны информационные техники. Потому что заболевания могут возникнуть с психологической стороны, могут – с физического тела, могут – с энергетического, и надо искать первопричину. Сюда же относятся все эти порчи, сглазы и такие близкие темы.

  1. «Можно ли научиться очищать свое поле от паразитов самому или это продвинутый курс

Нет, нужна хорошо развитая экстрасенсорика. Базового курса здесь хватает. Во всем, что касается энергетики, базового курса хватает. Все более сложные механизмы, приворотные, порчи на смерть и прочее, сложные астральные существа – это уже продвинутый курс. Там надо информационными вещами владеть.

  1. «Может ли погода влиять на эффект от выполнения техник?»

На саму технику погода влиять не может. На результат выполнения техники – тоже нет. А вот на твое состояние – да. Например, если все время пасмурно, то у большинства людей внутреннее состояние портится, настроение ухудшается. И как раз с помощью этих техник можно его запросто скорректировать. Тем больше там будет контраст, тем больше эффект сразу после выполнения техники.

  1. «Сам пострадал от вуду. Более важно знать, как защищаться».

Кстати, большинство людей неправильно понимают вообще, что такое вуду-технологии. В целом вуду – это помесь энергоинформационных технологий, если смотреть именно с этой позиции. С другой стороны, это достаточно интересная отстроенная система технологий с помесь религии.

Надо вычленять техники от обычных ритуалов пустых, тех, которые они делают ради поклонения богам. И следующий момент по вуду, обычно воспринимают это как что-то плохое, как наведение всяких порч, на смерть и прочее. Но в действительности в системе вуду вредительских технологий дай бог если 10-15%. Остальные технологии больше как раз на работу с человеком, с его полем на выздоровление, на снятие порч всевозможных и так далее. То есть в вуду-технологиях больший кусок направлен на то, чтобы помочь человеку, а не на то, чтобы навредить. Вот так можно описать, что там внутри происходит. Большая часть именно на восстановление, лечение, избежание смертей, снятие порч.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza