Эта статья посвящена ответам на вопросы по чакрам

Эта статья вновь посвящена ответам на вопросы.

  1. «Обратил внимание, что когда забрасываю шарики в чакры, то внутри тела возникает ощущение, больше всего похожее на проглатывание чего-то, причем это ощущение возникает внутри тела, ближе к позвоночнику, в районе груди. Независимо от того, в какую чакру кидаю шарик».

Отклики всякие могут быть, это реакция сосудистой системы, давления внутри. Во время тренировок вначале, могут быть всякие побочные ощущения, но они потом проходят в процессе.

На вопрос, почему тестирование изменения движения людей происходит не с объектом, на который воздействовал, а почему-то срабатывает на двух его соседей, отвечаю, что если это стабильно происходит, то есть на ближайших работает, а на цели нет, то надо обратить внимание на свою визуализацию. Если это только один раз произошло, то может быть случайность, поэтому надо проверять на объективность.

  1. «У человека при сканировании чакры полевой рукой не передаются ощущения в реальную руку, у него все мысленно происходит, и ощущение как бы возникает сразу в голове».

Здесь можно проверять все чакры любым доступным механизмом, лишь бы была проверка нормальная на объективность, лишь бы она получалась. То есть, когда мы сканируем чакры, главный результат – это нормальное их сканирование.

На вопрос, почему после включения эгрегора решение задачи стало чуть более нацеленным, но без большего эффекта, отвечаю, что для большего эффекта надо уже информационные техники подключать, и если на длительный срок, то нужно, чтобы еще и через объект все это транслировалось.

Первый момент, который надо научиться делать. Вот сейчас надо  прочувствовать ощущение, которое возникает, например, желание поднять правую руку до уровня лица, чтобы этой рукой, которая сейчас лежит на столе, до лица дотронуться. И отловить состояние, которое возникает внутри, когда еще только желание, но не поднята рука, то состояние, которое возникает прямо сразу же перед движением, – это очень важно.

То есть сбрасываем это состояние сразу, как только оно возникло, если хотеть от человека чего-то, какого-то движения, потом в себе моделируем это движение, которое выхватываем в состоянии как бы реального движения, его сразу выбрасываем через межбровную чакру, закидываем ему и уводим вниз, в основание черепа, в заднюю часть.

Выбрасывать из части мозга не надо, это не сработает, где оно фокусируется, например, если с правой рукой, то в области правой руки и немного от части тела, торса. То вот это состояние сразу собираем и выбрасываем через межбровную. Если это будет нога, или ноги, если отклоняешь движение человека, то со стороны ног надо поднимать и выбрасывать. То есть выбрасываем оттуда, где оно возникает, – вот это вот очень важно.

Надо вот такое состояние, этот импульс начальный выбросить из того места, где оно возникает. И сразу же это закидывать в другого человека. И если ты промедлишь, то это не сработает.

Следующая ошибка, которую здесь, в этой технике можно сделать – это замедлить, не выбросить вовремя это состояние. Ну, хотя бы, сделать задержку на секунду, и все. Потому что вот этот импульс, его качество сразу теряется. То есть, допустим, представляем, что руку хотим поднять, надо, чтобы этот импульс пошел, и его с ходу выбрасываем.

На вопрос, можно ли сначала наладить мысленно канал, а потом направить по нему импульс, отвечаю отрицательно, не забивайте технику лишними действиями. Сразу из тела его вытаскиваем до своей межбровной и выбрасываем. Это тот момент, где можно ошибаться.

Еще ошибка в том, что можно не забросить, образ дальше не довести, или наоборот. Здесь важный пункт, чтобы вошло через межбровную и попало в нижнюю часть мозга, которая отвечает у нас за координацию движений.

Можно и дальше пробрасывать, оно все равно работает, и я это тестировал, можно довести, оставить в этой зоне, в основание черепа даже дальше пробросить – оно все равно сработает. Но если не добросил, то не будет работать, больше ошибиться негде в этой технике.

Вам понравиться

Добавить комментарий