Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Обмен чакры мужчины и женщины

Следующий момент обмен чакры мужчины и женщины хорошо срабатывает именно в общении с женщинами через чакры, когда можно использовать как механизм воздействия, комплексного воздействия. Надо понимать, что не всегда можно рассчитывать на одну только технику, а необходима некая комбинация обмен чакры мужчины и женщины, совокупность, потому что каждый из элементов дает некий плюс. Что помогает именно в пикапе. Такой реально результативный способ – это запустить только половую чакру. И у себя, и у нее. Точно так же можно шариком, либо можно по команде запустить, для того чтобы она срабатывала на максимум. У себя заранее запустить, и у нее запустить для того чтобы подпитка нормально пошла.

Следующий момент обмен чакры мужчины и женщины, который еще в пикаперских технологиях хорошо помогает, когда девушка очень уставшая, либо под конец недели, когда она вроде бы и не против пойти на свидание, но при этом она обессиленная. Для этого переводишь внимание на свою сердечную чакру и поток берешь и опускаешь вниз. Вниманием просто это делается, выделяешь сердечную, этот поток выводишь у себя между ног и ей загоняешь между ног, поднимаешь до сердечной чакры и замыкаешь на свою сердечную. То есть вот так закольцовываешь.

И вот такое энергетическое кольцо прогоняешь хотя бы минутку-другую. Сразу очень быстро меняется ее состояние, но учитывай, что ты здесь ее подпитываешь, то есть делишься своей энергетикой, для того чтобы восстановить ее состояние. Но происходит очень быстро. При этом как протестировать на объективность? Либо проверить это с девушками уставшими, либо можно вообще взять любого уставшего человека.

Вот эти техники просты в выполнении, но дают очень хороший результат обмена чакрами мужчины и женщины. Главное, научиться ими пользоваться. Есть механизм подключения эгрегоров к другим людям. В астральном пространстве у нас есть эгрегор, который сначала подключается к астральному телу и к физическому. Сначала подключаешься к этому эгрегору.

А потом усиливаешь состояние, выделяешь сильнее канал и разрешаешь ему нормально подключиться. И через шестую межбровную чакру просто выпускаешь поток и облучаешь поле этого человека, либо поле фотографии, либо его фантом. Можно представить, что девушка стоит перед тобой, и просто выпускай поток энергии на ее поле, либо на ее фотографию буквально секунд двадцать выбрасывай энергию.

Причем просто на поле выбрасываешь,  ни на каких чакрах не фокусируешься, просто подключил к себе эгрегор конкретный, который хочешь перекинуть. То есть можно в человеке активировать превалирующий эгрегор и результат потом проверить на объективность.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza