Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Контроль сознания людей через чакры

В этой статье хочу сказать, про контроль сознания людей, что относительно работы с чакрами наиболее важной задачей было ощущение реальной пользы и практичности, чтобы ты получал  результат, который  в дальнейшем будешь использовать. Сейчас ты тестируешь огромное количество техник. То есть хотя бы пару раз пробуешь эту технику контроля сознания людей, отметишь, что идет, а что не получается, и  вопросы задашь.

И продолжаешь дальше узнавать механизмы контроля сознания людей. То, что у нас привязано к чакрам. Именно механизмы. Есть такая достаточно хорошая техника, она долгосрочная  и может менять поведение и сознание людей, личностные характеристики можно в долгосрочной перспективе изменить у них.

Бывают случаи, когда есть группы людей, которые тебя совершенно не принимают. Например, при устройстве на новую работу коллектив просто не хочет с тобой общаться по каким-то причинам, или очень тяжело наладить контакт, или просто в штыки воспринимают. И вот эта техника контроля сознания людей здесь отлично помогает для того чтобы наладилась коммуникация с такими людьми.

Потому что обособленность бывает разная, и по роду деятельности, и по взглядам. И, соответственно, есть люди, которые тебя не воспринимают. Причем группа людей. Есть способ оказать на них воздействие, для того чтобы было нормальное восприятие. Я эти механизмы тестировал на целых подразделениях и на группах. Они прекрасно себя продемонстрировали и показали.

В чем смысл контроля сознания людей заключается? Любого человека можно разделить на две крупные составляющие – энергетическую и информационную. Причем информационная у нас отвечает за наш опыт, за поведение, за восприятие, это те особенности, в коих мы являемся уникальными. Это огромнейший набор информационных составляющих. И потому проблемы чаще всего возникают тогда, когда не контактируют люди.

То есть твой информационный набор очень сильно отличается от набора других людей. И этот механизм чаще всего интуитивно воспринимается, ведь, например, есть люди, с которыми ты просто не станешь общаться по каким-нибудь своим абсолютно неважным соображениям, и особенность будет отличительная на информационной составляющей. Это объясняется не с точки зрения психологии, а со стороны информационной части. Можно повлиять вживую, когда ты рядом с ними находишься, можно по фотографии, даже из соцсетей.

Нужно проделать следующую технику. Берем свою часть поля, не просто создаем какой-то шарик, представляя образ, а именно здесь уже внимание переносим на свое поле и берем его часть. И вот эту часть шара или любой другой формы перемещаем над седьмой чакрой человека, закидываем через нее, через верх внутрь этого человека. И там оставляем.

Потом то же самое проделаем со вторым, третьим, четвертым, пятым. Либо можно представить образ, если визуализация работает хорошо, можно хоть всей сразу группе людей отправить. Взять составляющие части полей своих и на каждого направить, через седьмую чакру запустить и оставить. Критерий нормального выполнения в том, чтобы твоя часть энергии, которая имеет твои информационные составляющие, прошла через седьмую чакру. У человека есть энергетическое поле, и вот эти инородные части, которые попадают в его поле, тоже используются им. Естественно, это не быстро происходит, поле человека постепенно это вбирает в себя.

Важно не то, что он энергетическую, а именно информационную составляющую поглощает. Эта информационная часть попадает в копилку человека. И у этого человека изначально был информационный набор каких-то составляющих, качеств, и у тебя тоже есть некий набор в этой части поля, которую ты закинул ему через седьмую чакру.

Но чтобы получить первые результаты от техники контроля сознания людей, нужна хотя бы неделя, а то и больше. Порою проходят месяцы, чтоб нормально твоя часть поля развернулась. Однако может быть, что уже где-то к концу первой недели меняется отношение, когда ты появляешься, интуитивно люди по-другому уже реагируют и воспринимают. Они уже впускают тебя в круг общения.

Еще один момент контроля сознания людей, который возникает тогда, когда ты детально знаешь человека, либо он из близкого круга, и ты знаешь особенности его личности. В этом случае заметно, что в течение буквально нескольких месяцев у него начинают появляться другие особенности личности, те, что свойственны тебе. Причем здесь этот процесс немножко неконтролируем, что именно передастся из твоих свойств, до конца не известно, это никто не сможет предсказать, что здесь получается, что в человеке возникают два набора информационного.

Соответственно, как результат получается некое единение людей, групп людей, коллектива. В принципе, то же самое происходит, если люди общаются регулярно. Эти части полей остаются на предметах, на стульях, на столах, где мы постоянно находимся и контачим с разными предметами, и велика вероятность, что эти части будут постепенно поглощаться полем другого человека. И таким образом происходит некий естественный обмен. Но он длительный, медленный, постепенный, а здесь мы форсируем, делаем его быстрее. Проверка на объективность здесь очень простая. Нужна группа людей, которая плохо с тобой общается. Забрасываешь в их поле части своего и через время наблюдаешь результат, как они реагируют.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza