Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как отбить девушку используя чакры

Следующая техника как отбить девушку через чакры представляет механизм устранения конкуренции, причем это прекрасно работает в любых ситуациях. И я эту технику как отбить девушку изначально разрабатывал под пикап-темы. Потому что есть очень серьезная проблема в пикаперских технологиях. Если в большом достаточно коллективе будет очень красивая девушка, то гарантировано рядом с ней окажутся два-три парня, которые на нее претендуют, и отбить ее – достаточно сложная задача.

На вербальном уровне как отбить девушку через чакры задача очень тяжелая. Потому что, если девушка еще и толковая, то она однозначно заметит старания по отшиванию этих парней. Изначальная задача – сделать так, чтобы оборвать коммуникации, чтобы им не хотелось общаться. Соответственно, под это была разработана следующая технология, как устранять эту конкуренцию на расстоянии. По срокам прерывание коммуникаций – около пяти минут, от трех до пяти. Мы эту технологию тестировали и в бизнес-сфере, когда были выбраны два человека, которые очень давно сотрудничают друг с другом взаимовыгодно с финансовой точки зрения. И, как результат, где-то уже через три месяца у них прекратились регулярные в бизнесе партнерские отношения, и чуть больше чем месяц спустя я получил доказательство того, что действительно финансовые транзакции прекратились.

То есть этот механизм как отбить девушку используя чакры прекрасно подходит вообще под любые тематики. Если это автоматизировать через объекты, то вообще рвет отношения.

Делается технология как отбить девушку через чакры следующим образом: переводим внимание на чакры первого человека (семь основных чакр) и гасим их на 50%, временно. Когда их гасишь, то пока, например, в радиусе трех метров они находятся друг от друга, то этот процесс будет происходить, будет поддерживаться. Проделываешь это и с первым,  и со вторым.

При этом опытные, кто проходил продвинутый курс, – делайте через объект. Можешь сначала сам протестировать, потом делай через объект и автоматизируй. А для тех, кто хотя бы базовый курс проходил, уже навыки есть, то можно хоть все семь сразу гасить. Новичкам я рекомендую по отдельности обращаться к каждой чакре, иначе не вытянешь. Вниманием, по очереди, проходи по каждой чакре.

Выделяешь внимание, например первую чакру, переводишь на нее внимание, даешь команду, чтобы интенсивность гасилась на 50%. В прошлый раз я говорил, как управлять чакрами, этими мысленными командами. Либо можно представить образ  запуска  против часовой стрелки, понижаешь интенсивность. То есть, чтобы понизилась до 50%, достаточно, что они находятся друг от друга в радиусе три метра. Потом переносишь внимание на вторую чакру, фокусируешь на ней внимание и даешь такую же команду. И так далее, семь чакр у одного, семь чакр у другого.

При этом в результате как отбить девушку уже через считанные минуты у них у обоих энергетика падает, и это отображается где-то через пару минут на физическом состоянии. Соответственно, как результат, у них внутренний интерес падает, это уже видно по их лицам, по их мимике. Еще пока коммуникация продолжается по инерции, но уже чувствуется возникшее состояние дискомфорта в общении у обоих. При этом ставь радиус хотя бы два три метра, пока они рядом. Как только они отойдут, все автоматически у них восстановится, не ставить ни в коем случае это на постоянную основу, иначе реально это уже будет, как порча на чакры, как нарушение информационного процесса, не надо такое делать ни в коем случае. И если буквально за пять минут у них провисает энергетика, то когда они разойдутся, у них состояние сразу восстановится.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza