Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Шестая и седьмая чакра

Возьмем межбровную, шестую чакру. Избыточная работа этой чакры у человека создает немного неадекватное восприятие окружающего пространства. Эти люди любят спорить, что-то доказывать, причем всем и вся, просто так. Они свою точку зрения будут пытаться навязывать всем окружающим.

Причем они немного агрессивные, они будут давить на человека авторитетами, различными угрозами, понятиями, моралью, чем умеют, всем, что у них есть в арсенале. С такими людьми бесполезно спорить, их невозможно переубедить, даже если ты какие-то факты им покажешь, они будут считать, что все равно правы, а ты не прав.

Когда шестая чакра слишком слабая у человека, то он немного глуповат. Мыслительная деятельность не развита. Часто, когда различные порчи происходят, когда идет любая разновидность сильного забора энергии, у человека очень сильно падает энергетика. Если будет где-то 30 см над головой, то человек тоже тупеет, у него возникают проблемы с мыслительной деятельностью, даже очевидные вещи для него становятся сложными, придумать что-то он не в состоянии. И как раз те люди, у которых понижена работа шестой чакры, будут жить по неким рельсам, шаблонам.

Придумать они ничего не смогут, изменить кардинально – тоже. Они не способны нормально подумать, собраться с мыслями, составить какой-то план. Для них это очень большая проблема. Даже процесс концентрации внимания у них очень сильно нарушен. Они очень легко переключаются. Их внимание может скакать на любой раздражитель – кто-то где-то говорит, яркая одежда, в интернете что-то нашли. Внимание будет цеплять все что угодно, и в результате они очень несобранные, бестолковые, тупые люди, которые очень много впустую теряют времени.

При этом, если будет нарушение любого вида долго на уровне этой чакры, то у человека очень часто могут возникать различные нарушения либо связанные с сосудами головного мозга, либо лицо, уши, нос страдают.

Если седьмая чакра будет активно запущена, то у этих людей даже восприятие окружающего мира начнет меняться в том плане, что они становятся фанатиками. Они будут очень жесткими приверженцами какой-то идеи. Это такой механизм тоталитарный, со стороны сект можно использовать. Когда люди становятся одержимыми какой-то идеей, им остальное не важно, главное – вот это. Это несколько неадекватный человек. Если этот процесс будет долго искусственно поддерживаться, то запросто может пойти какая-нибудь шизофрения, раздвоение личности. Очень серьезные нарушения в психике возникают.

Но стоит данную чакру, наоборот, очень активно занизить, то возникают проблемы в том, что нет целостного, осознанного, системного понятия, представления в тех или иных сферах, делах, и так далее. Человек начинает видеть все только отдельными, разрозненными элементами. Он не может это собрать воедино, не видит. Можно сравнить, как есть наемный сотрудник, который делает какой-то маленький кусочек всех дел на предприятии, а есть владелец бизнеса, который понимает всю суть, все цепочки. Если занижена эта чакра, то человек очень мало что понимает, мало что видит, может быть зациклен на каких-то дурацких мелочах.

При этом, с физической точки зрения, если здесь произойдут нарушения, то будут заболевания сосудистой системы головного мозга либо что-нибудь связанное с черепом, который обрамляет мозг.

Вот как можно по косвенным признакам посмотреть, где какая чакра нарушена. Даже при длительном нарушении, по тому, как меняется личность человека, посмотреть, где какие дисбалансы. Причем эти дисбалансы – не редкость, вопрос только в длительности и интенсивности.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza