Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Цепочка событий

В этой статье я объясню очень важную вещь. Это механизм создания ситуаций, создания цепочки событий. Даже только одна эта техника способна переделать всю жизнь, дать то, что тебе надо. Только она одна способна обеспечить всем, от и до. Многие просто неправильно понимают, как этим пользоваться, что это такое.

Особенность в пространстве существует такая, что, с одной стороны, у нас события заданы, то есть даны эти цепочки того, что с нами завтра произойдет, куда пойдем, чем займемся, оно уже есть, с определенной вероятностью, уже существует. Но когда у тебя нет никаких целей, задач и ты ничего особо не делаешь, то живешь тем, что пространство дает, заданной цепочкой событий, в рамках какого-то непонятного эксперимента мироздания. Что подсунули, по этому сценарию тем и живём.

Но, с другой стороны, есть другая особенность. Можно создавать корректировки, влиять на события. Это очень важный момент, потому что с его помощью можно достичь очень многих целей, которые реально ставятся, которые действительно нужны, которые именно твои, и их можно достаточно быстро достигнуть.

В целом в теме достижения результатов существует два крупных момента. С одной стороны, люди, во-первых, просто живут. Они не ставят себе никаких крупных целей, которые реально хотели бы получить, а просто такое пассивное выживание, не более того. И второй очень важный момент – что они даже не хотят предпринимать особо никаких действий. Это тоже определенная проблема.

Что, возможно, недопонимают, что многие упускают – даже те, которые чего-то хотят, к каким-то целям идут. Есть цепочки событий. Причем в разных цепочках событий достижение цели может осуществляться по-разному. Где-то вообще будет недостижима эта цель, где-то она будет тяжело даваться, где-то к ней идти очень большой срок и получить результат уже потом, к концу жизни. В других цепочках событий это может быть проще, легче, и временной срок получения того, о чем ты мечтаешь, может быть намного короче. Именно об этом и пойдет речь, о том, что можно сократить путь к достижению своей цели.

Причем для этих цепочек событий вообще не принципиально, насколько цель весомая, сложная или дорогая. Там есть единственное ограничение – то, что ты внутри, с психологической точки зрения принимаешь, то ты и будешь получать в рамках этих восприятий, не более того. Дальше только останется психологическая регулярная работа над собой на тему того, чтобы принимать все вещи более дорогими, и быт, и уровень жизни, уровень услуг, которыми пользуемся, чтобы они были качественнее, лучше, дороже.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza