Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Управление человеком с помощью чакр

Управление человеком с помощью чакр, механизм тоже связан с энергетикой, с чакрами. Это механизм управления движениями людей, они простые и отвечают за движение руки, ноги, общего центра тяжести. Можно использовать управление человеком с помощью чакр перенаправить движения человека, например идет человек в толпе. Я в свое время так развлекался. Берешь какую-то «жертву», сзади нее идешь и направляешь ее в какой-нибудь самый большой поток, туда, где, казалось бы совсем нелогично идти. То есть специально втыкал человека в толпу. Либо, если какие-то игры, требующие фокусировки движений, где надо, чтобы движения были точные, – стрельба, боулинг. Мячи начинают лететь мимо. Это нарушение движения, связанного с координацией.

Управление человеком с помощью чакр эффект не долгосрочный. Он связан с особенностями работы мозга человека. У нас, у каждого есть центр равновесия. Он находится в основании черепа, внизу. При этом что делается? Создаем начальное движение этого состояния. Например, берем мы, в боулинге шар бросаем. Причем, у каждого человека, когда он метит, чтобы в кегли ровно попасть, есть определенное движение в руке, как должна рука изначально двигаться с этим шаром, чтобы сбросить шар, и он дальше прямо пошел.

И в этом случае представляем это начальное действие, как будто этот шар берём сами. А в этот момент человек тоже берет шар. И мы этот шар начинаем так же двигать, как и он, но потом ты его вкривь уводишь. Причем сразу вкривь. Начальное положение практически то же самое, а потом вкривь уводим. И в этот момент это движение, в самом начале, когда только начинаешь представлять, сразу в виде шара выбрасываешь, через свою межбровную чакр и закидываешь ему в межбровную. И ведем в эту зону мозга, в отдел равновесия, сюда закидываешь.

Здесь два нюанса управления человеком с помощью чакр, которые надо отработать. Первый – это научиться воспринимать это состояние к движению, второй – это его сразу выбрасывать, выводить энергетически от межбровной к межбровной и закидывать ему в этот отдел мозга. Их надо совместить.

Тестируй, смотри, как идет управление человеком с помощью. У других людей механизмы воздействия тоже можно применять разнообразные, используя их же чакры. С одной стороны, можно у себя корректировки создавать, но с таким же успехом можно и у других людей создавать изменения в чакрах. Люди все с точки зрения энергетики просто беззащитны.

Как гасится чакра? Самый простой вариант – ты против часовой стрелки понижаешь работу чакр. Но этот момент надо держать. То есть в момент выступления надо, чтобы хотя бы минуту-другую ты внимание на этом держал, чтобы был эффект. Для тех, кто информационными техниками владеет, просто говоришь, какая чакра на какой интенсивности должна работать, сколько времени, и все. Там еще проще управление.

И посмотри, что происходит. Можно вот так под разные задачи гасить. Либо через объект можно все это запрограммировать, чтобы он снижал активность чакр временно. Либо информационно воздействовать на них. Причем можно как мысленно работать, так и полевой рукой. Как только теряем внимание, работа чакры сразу восстанавливается.

Если работать информационными способами, то чакру можно хоть на постоянной основе загасить. Это уже больше к вредительским технологиям относится. Тут даже человеку не поможет, если он будет усиливать работу чакры, либо по часовой стрелке ее прорабатывать, либо шарики закидывать. Тут уже не запустится.

Рекомендую управление человеком с помощью чакр попробовать. Если у тебя, например, будет выступать начальник на совещании каком-то, специально загаси ему солнечное сплетение. И обрати внимание на то, что будет происходить. Единственное, что придется держать внимание на этом процессе. Если это эмоциональный человек выступает, загаси ему сердечную чакру. Если это просто совещание, горловую загасить и посмотреть, как он докладывает о своих результатах за неделю. Либо половую чакру можно загасить и посмотреть. Все зависит от контекста.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza