Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Третья чакра отвечает за многое

Третья чакра отвечает за многое в нашем теле, если брать солнечное сплетение, и возникает избыточная работа либо сбой, либо создается искусственно для вредительских вещей, то у человека возникает сильный эгоизм, когда ему становится наплевать на других людей, на то, что могут какие-то доводы говорить, третья чакра отвечает за восприятие, какая-то критика звучать. Человек просто становится сам в себе, на других вообще не реагирует, не воспринимает. Эти люди очень любят спорить с окружающими, отстаивать свое мнение. Они могут даже и не быть уверены в этом мнении, а просто из принципа. Есть люди, которые обожают поспорить. Может быть, ты таких людей встречал.

Это, как правило, люди, очень стремящиеся к власти, третья чакра отвечает за власть. Им надо все заполучить, всеми управлять, чтобы все очень жестко слушались. Такой некий тиран, который пытается всех подчинить, всеми управлять, что он самый главный, и так далее. При этом никакие доводы его не интересуют.

Если же эта чакра будет работать очень слабо, то это больше человек-одиночка, не любит окружающих, даже их присутствие ему не особо приятно. Он старается держаться вне коллектива, вне всяких компаний, не любит тусовки. Это для него просто ужас. Такие люди несколько закомплексованы, зажаты, не умеют общаться с окружающими, очень стеснительные.

Если очень плохо работает эта чакра, людьми легко управлять. Третья чакра отвечает за управление над человеком. Когда делают различные порчи именно с целью управления, манипуляции, не когда надо на смерть, а когда нужно человеком  управлять, чтобы он был в податливом состоянии, легко внушаемый, легко управляемый, то как раз создают нарушения в этой чакре и понижают очень серьезно там энергетику. Этим человеком просто идеально управлять. Он будет слушаться, ни на что не претендует, ему ничего не надо, амбиции пропадают.

Его даже деньги могут не интересовать, не мотивировать. У человека теряется всякая активность, всякая хватка. Потому что для того чтобы что-то получать, захватывать любой ресурс – деньги, женщин, машины, квартиры, к каким-то целям стремиться, – нужно, чтобы была внутренняя активность. А эти люди не способны решать за себя. У них амебообразное состояние. Что ему скажут, то он и будет делать. Он не станет принимать решения, ему не хочется это делать. Он хочет, чтобы кто-то уже сказал ему, что нужно сделать. Некий образ наемного сотрудника самого низшего звена.

Если у тебя есть кто-нибудь знакомый, кто всю жизнь буквально в самых низах работает и не собирается никуда двигаться, – вот типичный пример. Если ты на него посмотришь, то становится понятно:  пассивный человек, которым очень хорошо и легко управлять.

При этом третья чакра отвечает за здоровье в области живота, если обратить внимание на физическое тело, когда нарушения в этой чакре происходят, то у человека постоянно бывают различные хронические заболевания ЖКТ, все связанное с пищеварением, с желудком, почками, селезенкой, печенью и так далее. Этот район становится достаточно ослабленным, подверженным различным хроническим заболеваниям.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza