Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Сердечная и горловая чакры

Сердечная и горловая чакры находят рядом, поэтому и расскажу о них вместе. Если перейти к сердечной чакре, то ее тоже очень активно используют, в том числе в приворотных технологиях. Если создать избыточное излучение там, то у человека начинают слишком штормить эмоции, когда просто на ровном месте из ничего эмоции начинают превалировать над сознанием.

Единственный недостаток, что, если очень долго держать переизбыточную работу сердечной чакры, то есть создать мощное отклонение, то у человека сначала пойдет этот эмоциональный фон, а если он идет долго, то, как результат, он очень затратный. Именно по этой причине можно выводить человека из строя, потому что вся эта штука очень затратная.

Если же, наоборот, будет очень пониженный фон у этой чакры, то у этого человека будет мало эмоций, ему не особо интересна окружающая жизнь и вообще в целом он начинает терять интерес к жизни, эмоций нет, ощущений новых нет, все какое-то такое однообразное, скучное в его восприятии, какие-то депрессивные состояния. Человек, можно сказать, безэмоциональный, сухой, черствый становится. Ему плевать на все, все для него однообразно, серо и скучно. Нормально, когда он находится в депрессивном состоянии, эмоционально очень сильно подавлен.

Если смотреть на уровень физического тела, то эти люди очень подвержены проблемам с сердцем, уровень легких, бронхов, различные простудные заболевания, хронические, проблемы на коже – сыпи, аллергии, пятна и прочее.

Продолжим про сердечную и горловую чакры, если брать горловую чакру, и там будет слишком избыточный фон работать очень долго, то, как результат, такие люди будут очень говорливые, но при этом их слова неинтересны и пусты. То есть они просто болтают ради того, чтобы болтать.

А стоит понизить и очень активно и долго держать, то здесь уже противоположное. Причем эти люди такие несколько зажатые в себе, закомплексованные, говорят редко, только если их очень попросить, но при этом их речь выглядит крайне слабой. Не чувствуется, что в ней есть что-то  серьезное, уверенное, человеку не удается нормально донести свои мысли, свои идеи. Это тоже используется в различных вредительских технологиях.

При этом на физическом уровне возникают проблемы с щитовидкой, с горлом, с языком, с челюстью, с голосовым аппаратом, различные гормональные дисбалансы, проблемы с нервной системой. По большому счету, за все это отвечает горловая чакра.

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza