Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Практика работы с чакрами

Практика работы с чакрами делается это следующим образом: цвет ее меняешь на яркий, светлый, такой белый цвет, плюс обращаешься к этой энергетике, которая выходит, как к разумному существу, даешь информационную команду, где какие-то нарушения возникают в поле, даже можно особо не разбираться, чтобы она прошла практика работы с чакрами и восстановила. И это очень хорошо помогает. Буквально 1-2 минуты в среднем, иногда подольше, она восстанавливает поле, где есть какие-то нарушения, искажения поля, сглазы. Эта практика работы с чакрами помогает избавляться от маленьких и средних нарушений в полевой структуре.

После можно дать команду для проверки, когда она закончит работу. С одной стороны, можно чувствовать, что творится в поле, в теле, но можно дать дополнительную команду, чтобы она обратно ушла. В этот мир она как энергетика живая, разумная приходит, как сброс с астрального на физический уровень. И потом выполняет какие-то свои дела, независимо от ваших указаний, проводит общую команду по восстановлению. А далее, после этого, она уходит обратно в свое пространство. Можно таким образом запускать. То есть дать команду, что когда она закончит эту работу, пусть заново вернется обратно в чакры. И это легко проверяется на объективность. Повышенный фон из чакр, как накачка, тоже закрывается.

Давай ты попробуешь проделать практику работы с чакрами. Сейчас запускаешь на уровне солнечного сплетения. Теперь переводишь внимание на эту энергетику. Можно ее рукой просто почувствовать и перенести свое внимание на нее таким образом. И обращаться мысленно как к живому существу; если есть какие-то нарушения в энергетике и в физическом теле, пусть она сама пройдется и сама выбирает, что восстанавливать и как восстанавливать. А после того как закончит работать, ты это почувствуешь по тому, как она двигается в теле, в поле, где какие ощущения возникают; нужно, чтобы произошёл возврат обратно в её пространство. Она тогда закроет эту чакру, закроется избыточный выброс на уровне солнечного сплетения, и можно рукой перепроверить это.

Иногда задают вопрос: «К энергии чакры обращаться?» Да. К той, которая выбрасывается сюда. Этот поток, лучик, который ты перепроверял рукой. Обращаешься и эти две команды даешь – на восстановление, и, как только закончит, пусть уйдет. Сейчас просто ждешь, и пусть практика работы с чакрами сама выполняется. Некий вариант автоматической защиты получается, когда не знаешь, в чем может быть дело, не разбираешься и не направляешь сам. Взял, запустил, и она все равно будет помогать, будет работать. Часто спрашивают, долгий ли это процесс. Нет, буквально минуты. На практике где-то до пяти минут максимум доходило. Иногда очень быстро – минутку, другую. Она проходится, где может помочь, помогает, и потом уходит. Этот способ можно применить к другому человеку в качестве помощи. То, что делается для себя, можно сделать и для других. Но только его энергию запускать и обращаться к его энергии.

Она может произвольно гулять по разным местам. Отслеживай, но не вклинивайся в процесс практики работы с чакрами. Не пытайся управлять его движениями. Она сама будет все делать. Тут, конечно, все зависит от чувствительности в теле. Чем больше она развита, тем четче будет понимание, что там происходит. Исчезает поток на уровне солнечного сплетения. Где он был запущен, там он и закрывается, пропадает.

Практика работы с чакрами достаточно хорошая, простая для новичков, плюс она восстановительная как с точки зрения работы поля, так и с точки зрения физического тела. Поэтому я рекомендую даже периодически ради профилактики ее запускать, и пусть она там работает. Что касается серьезных задач, вроде   вредительских технологий, порчи или других сложных вещей, то это не поможет.

Бывают краткосрочные моменты, когда что-то сильнее, что-то слабее, но именно в нормальном рабочем состоянии, в основном, которое характеризует и энергосистему человека, и его личность, его характеристики, для того, чтобы это распознавать безошибочно, надо давать начальную команду, что проверяете в нормальном состоянии. То есть это добавочная вторая команда. Добавочная некая начальная команда, а потом уже дальше проверяешь полевой рукой.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza