Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Ответы по вуду, рунам и информационным технологиям

Спрашивают, надо ли начинать с базового курса? Базовый курс задаст хорошую основу по экстрасенсорике, по воздействию на людей и по технологиям защиты, по сканированию. Многие замечали в этом тренинге, что чувствительность очень слабая, плохая, либо быстро теряется. В результате сложно получается. А вот если экстрасенсорика уже наработана, то намного проще все понять.

Иногда говорят, что интересен курс по информационным техникам. Конечно, интересен. Но проблема в другом:    если у человека не наработана проверка на объективность в экстрасенсорике, в информационных техниках ему делать нечего. Сделать такой тренинг практически можно, но результатов у людей не будет, потому что придут другие, которые не обладают экстрасенсорикой, у которых не наработана проверка на объективность. Смысл в том, что при наработке проверки на объективность следует учиться переводить внимание на один определенный канал получения информации.

Достаточно на чем угодно это натренировать, и тогда становится просто работать с информационными техниками. В противном случае, если этого нет, они очень плохо работают, даже если объяснить, разложить по деталям. Поэтому бесполезно. Также невозможно сделать какой-нибудь крупный тренинг по устранению порчи, потому что люди не умеют сканировать, они не смогут определить, что нужно предпринять, какую технику применить под тот или иной случай. Проблема именно в этом очень серьезная, поскольку    нет нормально развитой экстрасенсорики у людей – и полевой, и физической.

Спрашивают, что могут рунические техники. Очень многое. Там механизмы доступа к эгрегору. Это готовый функционал. Эта штука еще круче, чем рейки. Их смысл, если просто объяснять, – это наборы эгрегоров уже готовых под разные задачи, и из них делается сборка, формула определенная собирается, которая как раз воздействует и дает результат. Там делается все под разные задачи, либо для других людей, либо для себя. Причем тоже под очень разные тематики. Это вопросы и денег, и здоровья, и устранения различных нарушений в полевых структурах, и прочее. Такой готовый инструмент. Но им надо научиться пользоваться, чтобы создавать правильно эти формулы и ими нормально    оперировать. Это в первую очередь. Второй момент, с темой рун связанный, – это механизм предсказаний. Вот то, что они могут.

Некоторым сложно представить, что при визуализации сгустка энергии в руке появляется настоящая энергия. Такие ограничения в голове возникают как раз потому, что не наработаны проверки на объективность. Это отсутствие доверия к себе. Надо плотно работать с другими людьми, и много проверок на объективность появилось бы, и такие вопросы уже не возникали бы.

Относительно дополнительной подготовки перед курсом рун – она не нужна. Там вообще можно нулевому человеку дать в руки этот инструмент. Он все равно будет работать. Поэтому я и создаю тренинги, пишу книги. Два новых будет по вуду и по рунам, потому что эти инструменты можно дать в руки даже новичку, и они у него будет работать. Не требуется под это спецподготовка.

Что касается вуду, то, если кратко, – это синтез религии и рабочих техник. Религии я касаться не буду. У них она очень специфическая, помесь языческой и христианской. Некие свои верования, духи, боги и прочее. Но что в практическом тренинге будет для результата, что можно использовать? Во-первых, объясню, как делается кукла вуду, как в классическом варианте, так и в рабочем. Потом объясню, как сделать самоинициацию. Это определенный процесс для доступа к работе с разными существами, которые они часто призывают, используют под разные задачи.

Существуют определенные ритуальные процессы. Есть основа, которую нужно проделать, чтобы потом проще было работать с астральными существами. Кроме того, там есть проводники и защитные штуки, то есть ритуальные вещи. Есть правила их изготовления. Они потом тоже в дальнейшем могут использоваться, как вспомогательный инструмент. Далее механизмы защиты от всевозможных воздействий, порч, нарушений, плюс защита от этих существ в том числе. Это ориентировано на то, что люди не являются экстрасенсами, а обычны по своему восприятию. Поэтому и различны признаки порчи и инструменты бытовые для обычного человека, не обладающего экстрасенсорикой. Как определить, есть порча или нет, и способы ее устранения. Тоже ритуальные процессы. Человек может даже не особо понимать, что он делает, но все равно результат от процесса будет.

Далее объясню тоже целый ряд направлений, которые у них существуют, – это механизмы, связанные с воздействием на события в вопросе денег, которые они используют для себя. Для успеха, для привлечения богатства, для разрешения разных ситуаций. Также буду объяснять, как делаются различные приворотные, отворотные технологии, чтобы было понятно, как от них защищаться. Именно какое воздействие оказывают, когда искусственно пытаются создать отношения.

Плюс буду объяснять, какие методы атаки существуют у них по технологиям. Потому что когда понимаешь, какими способами они вредят, становится понятно, как все это можно убирать. Как они наводят порчи, как проводят атаку разрушения различных существ на человека. Плюс технологии восстановления, переноса различных заболеваний, лечения, то, что связано с физическим телом, с восстановлением и прочее. У них также есть очень сильные техники, которые представляю собой смешанные энергоинформационные технологии. По этой причине они даже у новичков срабатывают.

Также объясню, как открывать порталы для разных существ, чтобы взаимодействовать с другими пространствами, мирами. Как все это открывается и закрывается. Как используются разные печати для вызовов этих существ, для контакта, для взаимодействия. Это уже механизмы работы с астральными существами. Причем они очень активно у них развиты. И объясню, какую роль там играют магические заклинания.

И дам ряд вещей, которые достаточно хорошо работают. Они используют объединение технологий. С одной стороны, у них все облечено в ритуал, есть немного для антуража вещи, которые можно и не делать. И со второй стороны – магические заклинания, которые у них работают. Такое соединение получается энергоинформационных технологий, работы с астральными существами, плюс информационные вещи. Весьма интересный будет материал. Этот материал необязательно использовать в деле. Наоборот, некоторые вещи я бы даже не рекомендовал, но понимать их очень полезно. Когда осознаешь, как они устроены, то понимаешь, как их снять. Есть вещи, которые хорошо попробовать, а есть такие, которые лучше не делать. Например, никто не мешает что-нибудь протестировать в плане восстановления лечения, либо посмотреть и устранить какую-то порчу, либо поставить дополнительную защиту от нее. Такие вещи, как вредительские атаки, нанесение порчи, привороты, отвороты, – это мы делать не будем. Но надо понимать, как эти технологии работают.

Их особенность – это слабое понимание того, как работают информационные процессы и экстрасенсорика. Они этого не понимают, а сориентированы на посредников. Здесь либо создаются ритуальные вещи, либо задействованы духи, либо микс энергоинформационных технологий. Причем все это облечено в виде ритуалов, в виде последовательности определенных действий.

Относительно кармической отработки от рун и вуду. Ее нет. Это все инструменты, механизмы посреднические. Вопрос в том, будет ли ваше влияние на свободу воли других людей. Если эти механизмы использовать для восстановления и помощи, то все в порядке. Если же активно использовать для различных вредительств, то это уже плохо.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza