Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Определить истинные цели

Надо сначала суметь определить истинные цели. Из-за того что существуют эгрегоры, очень многие люди находятся в «сбитых» состояниях. Потому что цель эгрегора – создать какое-то желание у человека, и, раскачивая это состояние, они держат канал и ты не можешь определить истинные цели свои. По большому счету, кидают некую приманку, и за счет этого они постоянно питаются человеком. Причем, чем больше он находится в этом состоянии, тем больше он выделяет энергии на подпитку. Эгрегору выгодно, чтобы человек не достигал своей истинной цели, а чтобы он все время этого хотел.

Именно по этой причине очень многие люди находятся в некотором «сбитом» состоянии, и у них очень много ложных целей, которые реально к ним не относятся, они не могут определить истинные цели. То есть, с одной стороны, они вроде действуют, как и хотели, но это не совсем их цели. Это как с маркетингом, где очень много всякой рекламы, которая нас призывает жить определенным образом, потреблять все определенным образом, и это такой момент, который на нас влияет, и то, что мы видим, – то потом и желаем. Хотя это, может быть, нам не нужно. Причем большинство таких вещей являются ложными, и бегать за ними, думать, стараться ради них – пустые затраты времени и сил, в отличии от определенных истинных целей.

Попробуй сейчас буквально в течение 1-2 минут прописать то, чего реально тебе хотелось бы, это поможет тебе определить истинные цели. Неважно, насколько крупная или мелкая эта задача. Просто пишешь в большом количестве, коротко, не детализируя.

Причем это не обязательно касается материальной сферы. Это может быть все что угодно, в определении истинной цели. Желаний хоть десяток, несколько десятков, а потом наступает такой момент, когда вроде не знаешь, чего хотеть. Пока никакого анализа. Просто бездумно выписываешь в большом количестве. Чем больше, тем лучше.

Теперь задача – быстро проверить следующим образом этот список, каждый пункт. Ты представляешь, что у тебя это уже получено, и ты этим уже давно пользуешься. Прошло какое-то время, неделя-месяц, длительный срок с того, что это есть. При этом если достаточно ровное, спокойное состояние, значит, все в порядке, оставляешь. Если вдруг чувствуешь какой-то дискомфорт, либо в плюс, либо в минус, эмоции скачут, отличаются от ровного, спокойного состояния, – значит, надо вычеркивать этот пункт.

Резюмирую как определить истинные цели: представляя, что этим уже неделю-другую пользуешься, что это есть, отмечаешь свое внутреннее эмоциональное состояние. Если нормальное, спокойное, – оставляешь желание. Если же какие-то сомнения, либо избыточная непонятная радость, то вычеркиваешь. Это не твое. Тут никакой логики быть не должно. Работаешь через ощущения, через состояние.

Самообмана не может быть в этом случае, в ожидании спокойствия. Потому что все наши желания всегда строятся на внутреннем состоянии. То, что действительно нормально ложится, то, что спокойно можно использовать, – оно как раз создает ровный фон в определении истинной цели.

Это мы сначала, когда получаем что-то, радуемся, а потом это становится обычным. Здесь никакого фона нет. Именно по этой причине как раз внутреннее отклонение в эмоциях покажет, что твое, что не твое.

Далее по оставшемуся списку что делаем? Твоя задача – по внутреннему ощущению, по внутреннему состоянию ловить максимальный срок, через какой это станет нужным. Максимальный, не короткий. Я понимаю, что все цели хотелось бы хоть сегодня. Тут речь идет о понимании, что жизнь в принципе будет комфортной, приемлемой, нормальной, и ты ищешь максимальный срок, когда цель будет реализована истинная цель, через сколько дней, месяцев, лет.

Именно через внутреннее состояние проверяется максимальный срок, который будет нормальным для реализации. Самый дальний срок смотришь. Главное, чтобы он определялся внутренним ощущением. У тебя задача – проверить на объективность, на работоспособность эту технику, а не в том, чтобы сейчас выполнились все цели. Выбираешь истинную цель из списка, где самый короткий максимальный срок. То есть, с одной стороны, самый короткий из этого списка, но при этом самый маленький, чтобы ты понимал, успеешь что-то проверить на объективность или не успеешь. Если там месяцы, то не успеешь. Если у кого-то считанные дни – например, чтобы завтра нашлось хорошее парковочное место, – это вообще самое быстрое, самое простое, где можно будет что-то проверить.

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza