Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Обычные вопросы по чакрам

Первый вопрос обычно задают о том, что если физическое и энергетическое тело взаимосвязаны, то при усилении энергетики должно ли усиливаться и физическое тело, а если слабая энергетика, не будет ли возникать дисбаланс, если усиливать физическое тело, и какие    могут    возникнуть проблемы и заболевания.

Ситуация следующая. У нас есть некая относительная шкала физического тела и энергетического. Энергетическое в течение дня немного «гуляет», но в определенном диапазоне. Тогда самочувствие в порядке, человек здоров. Если энергетика начинает падать, то происходит упадок сил, высокий риск различных заболеваний, даже простейших простудных, потому что иммунитет снижается. Если еще дальше и на длительное время    это продолжится, как при порчах происходит, то уже человек переходит в состояние энерговампира, у него наступают различные проблемы с физическим телом, хронические заболевания и так далее.

 Если существенно дальше снижать энергетику, уже поле над головой будет 30-35 см, то у человека и сознание начинает слабеть. Он уже личностные характеристики начинает терять. Если поле пойдет существенно выше вверх, например избыточно перекачать энергетику в полтора-два раза, то пойдет тоже перегрузка. Это головные боли, повышенное давление, дискомфорт.

Смысл тренировок состоит в постепенном усилении энергетики, и за счет этого подтягивается физическое тело. Обратный принцип плохо работает. Например, занятия спортом, правильное    питание и прочее существенно на энергетику не влияют. Поэтому самый рабочий, эффективный и быстрый способ – это усилить энергетику. И за счет этого процесса выносливость и устойчивость физического тела тоже повышается. При    недосыпах, переутомлении, малого отдыха    и отсутствии отпуска эта энергетика позволяет организму быть в нормальном рабочем состоянии.

Спрашивают иногда, следует ли так же заниматься физической нагрузкой, как    занимались накачкой чакр?

Конечно, физическая нагрузка для организма нужна. Ни в коем случае не надо ее игнорировать, как в некоторых эзотерических направлениях говорят, что есть только энергетика, только этим надо заниматься, а на физическое тело не обращать внимание.

Если физическое тело будет плохое, то нормальную энергетику оно никогда не удержит. Если оно в плохом состоянии, просто не будет возможности держать эту энергетику, и пойдет перегрузка. Сосуды будут слабыми, возникнет нагрузка на сердце, на капилляры головы, и все    бо́льшие проблемы    могут быть. Поэтому хорошую полевую структуру удержать будет невозможно.

Вот вопрос, существует ли    понятие раскрытия чакр и почему об этом много говорят и с чем путают? Раскрытия чакр не существует. Все чакры постоянно работают. Чистить их ни от чего не надо. Чакра и так вырабатывает энергию, но мы можем усилить эту выработку. Как раз механизмы прокачки, что я дал в рамках этой книги, усиливают проточность энергетики. За счет этого и общая полевая структура, и каналы ближайшие становятся устойчивыми. Плюс общая полевая структура тоже растет. В чакре нечего чистить. Есть два процесса. Энергетический – там можно либо усилить, либо ослабить. И информационный. Конечно, с помощью информационных можно нанести порчу, вред, воздействие через чакры, но я бы никогда не называл это прочисткой. Просто снять нарушение. Та же самая балансировка тоже убирает эти процессы и восстанавливает, приводит в норму работоспособность чакр.

Вопрос в том, почему    после накачки    появляется желание больше двигаться. Тут     даже можно проверить. С утра если запустить прокачку, то она повышает давление в кровеносной системе. Такой же эффект, как от кофеина. И за счет этого процесса и активность. По крайней мере, снимаются вялость и повышенная сонливость.

Отвечаю на    вопрос: «Если есть какая-то зацикленность на чем-то, постоянно думаешь о человеке, это значит, что к тебе подключились? Как это убрать?»

Не обязательно. Там есть несколько вариантов, которые могут быть и которые надо проверить. Первый – энерговампиризм. Если понимаете по признакам, что это так, то отключение энерговампиров здесь хорошо помогает. А второй вариант – если замечаете, что есть на чем-то зацикленность, не обязательно на человеке, а на каких-то состояниях, процессах, мыслях, словосочетаниях, может, музыка в голове застряла, – то это уже эгрегориальные вещи, и их тоже надо отключать.

Еще спрашивают, что делать, когда человек мало двигается, у него ухудшаются обменные процессы, кровоснабжение органов падает, гормональные процессы нарушаются, мышцы ослабевают. Поможет ли    накачка энергии?

Нет. Ее будет недостаточно. Здесь даже простейший спортзал, физическая нагрузка смогут убрать все это. Не    надо думать, что энергетика или эзотерика – это какая-то жесткая панацея. Это лишь дополнительный инструмент, который под определенные задачи намного лучше срабатывает, чем все остальное. Может быть так, что    только он срабатывает, но возводить его в абсолют ни в коем случае нельзя. Это    сильное дополнение в развитии человека, но другие вещи не надо отметать. Они тоже рабочие. И на    все всегда надо смотреть комплексно.

На вопрос «Можешь назвать техники проверки на объективность по накачке чакр?» всегда отвечаю, что когда сам себе проверяешь, это субъективно. Объективность появится, если второй человек будет замерять. То есть вы друг от друга независимо делаете замеры. При этом должны быть два опытных человека, у которых хорошая статистика. Если они выдают результаты, которые совпали, то проверка на объективность пройдена. А индивидуально проверку на объективность не получить.

Далее спрашивают о технике проверки на объективность, можно ли по излучению чакр определять, какие способности у человека наиболее выражены, если правильно умеешь диагностировать.

Можно так проверить. Но надо брать в нормальном состоянии чакры. Они описывают состояние личности, когда просканировать их. Я давал подробное описание по чакрам, как определять личность. Можно и наоборот. По психологическому портрету сказать, какие особенности в чакрах будут, какие превалирующие, какие слабее. Можно по чакрам расписать психологический портрет человека. Оно все взаимосвязано, и в обе стороны работает прекрасно.

Ну и, соответственно, это работает как инструмент изменения человека. С одной стороны, можно менять привычки, как личность, но это достаточно сложный и кропотливый путь. Далеко не каждый сможет так    сделать, это очень тяжелая работа, у большинства она не получается. Потому что личность человека практически не меняется. Именно через психологию если идти, менять привычки в себе, это очень трудная, очень длительная задача и практически для многих невозможная. Проще через чакры работать. То есть это двусторонний инструмент.

Еще спрашивают, как повторно прокачивать чакры, поочередно одну чакру за 3-4 дня или все чакры каждый день. Если держите нормально нагрузку, то можно хоть все сразу запускать. Если есть перегрузка, то продолжаешь тренировать голову и верх на проточность энергии и, соответственно, по одной либо по несколько чакр запускать. При этом я рекомендую еще месяц это все повторять.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza