Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Воздействие на чакры

Следующий вариант – это воздействие на чакры. Бывают случаи, когда экстренно что-то происходит, и нет времени ждать 2-3 дня, пока раскачается состояние. Например, если выступление сегодня. Пришел на работу, и тебе говорят, что твоя задача – где-то выступить, что-то сделать такое весомое, важное и быстро. И уже под эти условия можно использовать воздействие на чакры. И запускаешься, и буквально 10-15 минут пройдет, и уже состояние начнет меняться. То есть они будут способствовать, помогать. Как делать? Приведу конкретные примеры. Например, тебе надо поехать в ВИП-клиенту. Если ты понимаешь, что там будет какая-нибудь группа людей, для принятия решения, то в этом случае очень хорошо включить активно с помощью шариков третью и четвертую чакры. Третью – для того, чтобы управлять ситуацией. Если кто занимался хоть раз продажами, он знает, что одному человеку работать сразу с группой людей то в большинстве случаев можно не выдержать переговоров. В этом случае включаешь воздействие на третью чакру очень активно. Это механизмы управления, подчинения. Плюс, рекомендую четвертую включать. Это для того чтобы эмоциональный фон от тебя тоже шел нормальный. Потому что, так или иначе все продажи делаются на эмоциях, причем даже неважно, в каком ценовом диапазоне. И тут четвертая чакра и поможет. Очень активно запускаешь на максимум, ставишь, чтобы она работала столько-то часов, либо потом просто закрываешь после этой встречи, и все. Еще очень большую роль здесь играет горловая, для того чтобы все нормально воспринималось.

Минимальный набор воздействия на чакры для пикапа – это включить половую, сердечную и горловую чакры воздействие. Если совсем новичок, слабо себя чувствуешь, либо понимаешь, что цель достаточно серьезная, сложная, еще запускаешь третью. Но если переходит в свидание, то третью надо выключать, чтобы не возникало давящего эффекта. Потому что давящий эффект полезен в самом начале в коммуникации, при знакомстве, чтобы она приняла решение. А уже при свидании, когда у вас счет на часы может идти, в этом случае уже неэффективно. Там цель другая – создать у девушки комфортное состояние, чтобы она расслабилась, чтобы она почувствовала себя комфортно. Это и с доверием связано. В этом случае третью лучше отключать.

Самая ходовая чакра на воздействие для поддержания – это половая. Она воздействует на противоположный пол. Причем ее тоже можно и в продажах, в переговорах, при коммуникациях именно с женщинами использовать. Это прекрасно сработает даже в бизнесе.

Четвертая, эмоциональная – ее можно во многих случаях пускать. Третья – подчинение. Здесь надо аккуратно. Не используйте в том случае, если надо создавать комфортное состояние, либо, когда общаешься с вышестоящим начальством, чтобы оно не почувствовало, что ты пытаешься давить. Эти все процессы идут неосознанно. Они просто как-то чувствуются, но большинство людей даже не поймет, что происходит. Поэтому если у тебя равные по уровню люди, либо нижестоящие, то включайте на подавление солнечное сплетение, но с остальными лучше не использовать. Если у тебя очень сильно связано с коммуникацией, например, со звонками, то здесь очень поможет пятая чакра – горловая. Но эмоциональную (сердечную) тоже рекомендую включить.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza