Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Воздействие на женщину

Воздействие на женщину это механизм тоже относится к воздействию на людей, но он больше рассчитан на женский пол. Причем в любых контекстах – семьи, работы, соблазнения, свиданий. Сейчас я попробую простыми словами описать воздействие на женщину это состояние, потому что оно больше женское. Мужчинам такое немного не свойственно. Женщины часто хотят внимания к себе, даже, на мой взгляд, неоправданно большое количество внимания.

Достаточно выслушать, побыть рядом – вот оно уже и есть, это внимание. Это какая-то определенная потребность в состоянии, в восприятии. И от этого им становится легче. Для мужчин, казалось бы, непонятно, что это такое, но женщинам это надо, причем в любых контекстах эта штука прекрасно срабатывает. Когда нужно создать у человека ощущение, что его внимательно слушают, что его воспринимают, что на него обращают внимание – что делается?

У нас есть наши активные каналы. У нас их огромное количество. Есть пучки, которые выходят сверху, есть – на уровне пояса, есть – снизу. Задача мысленно представить, что их огромное количество тут, тут и тут. И ты этого человека охватываешь с разных сторон, внутрь него эти каналы загоняешь, опутываешь его этими каналами. По максимуму всем своим каналам приказываешь, чтобы они охватили человека. Понятен смысл воздействия на женщину?

Тем, кто владеет информационными техниками, кто продвинутый курс прошел, можно поставить определённое время, чтобы это штука работало. Очень удобно будет. Проверяется на объективность очень просто. Из ближнего окружения, с кем общаешься на работе или просто знакомых, которые часто неподалеку находятся, периодически охватываешь вот так каналами. Но на вербальном уровне особо не выделяешь объект никак. Как общались, так и общаетесь, и наблюдаешь, как у нее меняется состояние, отношение к тебе.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza