Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Балансировка чакр

Я подробнее объясню балансировку чакр для того, чтобы у тебя было представление, зачем это нужно.

Если сосуды держат нормально, запускай хоть все семь чакр сразу, и пусть они до ночи работают. Если же все-таки есть перегрузки, то продолжаешь поочередно по две, по одной чакре запускать балансировку чакр. Чтобы этот навык стабилизировался, еще надо потренировать минимум недели две, а лучше около месяца.

Есть особенность по чакрам – если идет резкий дисбаланс. Причем он возникает двух типов. Первый – если какая-то чакра начинает слишком интенсивно работать по сравнению с остальными. Второй – из-за нашей жизнедеятельности чакры могут периодически   выбиваться из нормального состояния. Какие-то чакры начинают сильнее работать, какие-то слабее. Различные оттоки, воздействия – все это тоже может создавать искажения. Смысл балансировки чакр в том, что бывают крупные искажения, а бывают небольшие отклонения от нормального состояния. Причем нормальным состоянием для себя считаешь то, когда не запущена прокачка. То есть когда этот выброс энергии не настроен на максимальное значение. Если у человека присутствует нарушение, но я сомневаюсь, что такое вообще будет, – это когда какая-то чакра выделяется как слишком слабая, или как слишком сильная, а остальные на ее фоне слабые. В этом случае просто надо заниматься проработкой чакр, чтобы не было таких сбоев при балансировке чакр.

Когда же накапливаются небольшие искажения от нормы, я вывожу на балансировку чакр   при проработке восстановительных техник, или устранения порчи и всяких астральных существ. Смысл заключается в следующем – я даю команду, чтобы они восстановились, то есть пришли в обычное состояние. Конечно, это уже больше информационный механизм.

Чакру можно нарушить двумя путями. Первый вариант – временно держится поток, чтобы усилить, либо ослабить. Даже примитивные действия, если держать образ на чакре против часовой стрелки, она уже будет снижаться, пока есть внимание. Это самый простой вид деятельности.

Информационный – это когда уже даются команды и установки. Например, та же самая технология устранения конкурентов – это информационная штука, когда закладываются условия, при которых чакра должна гаситься. Потому что это уже реально будет являться вредительством, если наложить такое на постоянную основу, чтобы у человека чакра погасла на 50% в длительной перспективе, даже нескольких дней. Это создаст очень большие проблемы с самочувствием, с состоянием, с работой сознания. То есть уже достаточно сильные пойдут у человека искажения.

И в этом случае, для того чтобы вернуть балансировку чакры в нормальное рабочее состояние, нужно перенести внимание. Новичку – отдельно по каждой чакре, опытному можно хоть все вместе, и дать команду балансировки чакр, чтобы они вернулись в привычное, нормальное состояние. И как раз тут, если есть какие-то сбои, например какая-то чарка работает сильнее, какая-то слабее, – то в этом случае они восстанавливаются.

Этот процесс балансировки чакр очень похож   на то, как   пробовать мысленно управлять чакрами. Можно было мысленно запустить процесс прокачки, можно было его остановить. Потому что если у человека что-то сбоит, ему плохо стало и так далее, то всегда будет хорошо перепроверить чакры заново, даже если не обладаешь экстрасенсорикой никакой, просто вернуть работоспособность чакр в нормальное состояние, потому что даже у нашего энергетического тела тоже периодически бывают сбои, как и у физического. Надо уметь быстро возвращать в норму, чтобы у человека было хорошее самочувствие. Потому что серьезные нарушения с чакрами могут привести к большим проблемам.

Можно сделать так, что человеку станет реально плохо, в глазах потемнеет. Это не такие уж сложные вещи. Это происходит при нарушении движения энергии снизу-вверх по чакрам. Если там создавать серьёзный сбой, в этом энергетическом канале, который находится у нас в позвоночнике, то это самые разрушительные будут разлады. Второстепенные – это которые могут создавать, например, в костных каналах, в руках, в ногах. Причем эти нарушения тоже очень сильно проявляются.

Достаточно создать хороший сбой, например нарушить движение в правой руке человека, и уже возникнут неприятные болевые ощущения. Такое состояние будет весьма неприятное. Если просто ослабить эти потоки на длительное время, у человека возникает упадок сил и холод изнутри. Все это очень сильно отображается на физическом теле. Причем эти механизмы нарушений – в энергетических каналах, в том числе и в позвоночнике, и в крупных костных, и есть хорошая техника, которая позволяет это убирать.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza