Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Отвечаю на вопросы участников тренинга по чакрам

  1. «Мне показалось, я чуть другим стал, помужественнее, что ли».

Это от накачки третьей, если нужна уверенность – качай третью чакру. Третья и пятая – они вот за это отвечают, это когда мужественность и уверенность нужны.

  1. «Не совсем понял разницу между сердечной и горловой чакрами».

Сердечная – она, в конечном итоге, будет больше отвечать за твой эмоциональный фон. Горловая – за то, что твоя речь становится более убедительной. Даже если ты обманываешь, это восприятие речи твоей.

  1. «Что можно сделать с ощущениями, которые возникают при вытянутой руке? То ли из-за напряжения, то ли слабы субъективные ощущения от потока».

Это надо развивать экстрасенсорику в руке. Потому что бывает такое, что у некоторых людей даже от того, что поднял руку, если сосуды слабые или слишком долго держать руку вытянутой, идет нагрузка на нее, на мышцы. И как раз мышечные ощущения – они начинают сбивать полевые. Именно по этой причине, когда вообще работаешь с энергетикой – все мышцы надо расслаблять, они должны быть в нормальном, расслабленном состоянии. Не напрягать кисть и пальцы.

  1. «А в чем разница между солнечным сплетением и горловой?»

Солнечное сплетение отвечает за подавление окружающих людей, за то, чтобы ты оказывал такой давящий эффект, чтобы тебя слушали, чтобы ты командовал. Горловая отвечает за то, чтобы твоя речь воспринималась, чтобы люди доверяли твоим словам.

  1. «Какими способами накачать энергетику до четырех метров над головой? Теми же накачками?»

Нет, вот эти механизмы тренировок с чакрами тебе дадут полтора, даже до двух метров могут довести – там 1,80-1,90 примерно. Дальше возникнет потолок – уже надо использовать другие техники накачки.

  1. «Как понять, что уже натренировал?»

Смотри, во-первых, фон – он должен быть достаточно сильный от них, это раз. Потому что у большинства, если ты сравнишь тренированного и нетренированного, видна большая разница.

Второй момент – это размеры энергетики, сколько ее в совокупности эти чакры излучают.

Третье–нет ли избыточного излучения либо какого-то просадочного излучения. Когда там, например, из первых пяти чакр одна очень слабая – это тоже очень странно, значит, что-то не в порядке. Ну и для того чтобы добиться хорошего эффекта, тренировать следует где-то месяца два-три – и все, этого будет достаточно.

  1. «Пять дней назад закурил в командировке, выбил чувствительность, как быть?»

Если ты сейчас бросишь курить, то запросто можешь где-то меньше чем через неделю вернуть чувствительность. Выбить может поначалу, особенно когда она слабая и не натренированная стабильно. И большая доза алкоголя запросто собьет, и если много курил.

  1. «Хотелось бы разобраться с вращением чакр. В горизонтальной или вертикальной плоскости?»

Ты работай с вертикальной плоскостью. Смотри, вот перед тобой стоит человек, ты его представляешь, и как ты на него смотришь – пожалуйста, для тебя это плоскость.

  1. «Говорят, что каждая в свою сторону крутится, закрывается любая против часовой».

Нет, не каждая в свою сторону, когда внимание переносишь на чакру – ты работаешь с плоскостью.

И как крутить? Если ты впереди человека стоишь и пробуешь почасовой, и сзади по часовой – это разнонаправленные движения получаются. И поэтому, чтобы не путаться, ты работаешь с конкретной одной плоскостью, с любой стороны: хочешь сбоку, хочешь спереди, хочешь сзади с чакрой человека.

  1. «Если пишут, что у мужчин и женщин некоторые чакры в разную сторону закручены – это не так?»

Нет. Увы, даже на тему чакр есть много выдумок. Если даже многие взять направления с их техниками и школами, то обнаружится, что у них очень мало работающих техник, проверяемых на объективность, и очень много лишнего, которое непонятно, как проверить. Есть универсальное правило, которое срабатывает и проверяется легко на объективность: по часовой – это на усиление, против часовой – это на снижение. Вот именно по этой причине избыточный поток, который мы запускаем за счет шарика, закрываешь против часовой стрелки.

  1. «А если на тебе применяют технику закрытия и усиления чакр, как это заметить?»

Чувствовать. Это надо на себе чувствовать. Как элемент воздействия, получается, со стороны, и это надо отловить в своих ощущениях и в физическом теле, и в полевом – оно сразу распознается, если что-то меняется. Проблем с этим нет, надо только развивать.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza