Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Ответы на вопросы по эзотерике

  1. «Хвосты – как лучи радара или как полевая рука?»

Как каналы, как лучики идущие, на уровне пояса – большое количество этих активных линий, за счет которых идет ощупывание пространства.

  1. «Вопрос по технике улучшения работы сознания: делать по два подхода по 30 раз сразу, или можно разнести по времени на несколько часов?»

Я бы рекомендовал даже лучше разнести – эффект будет лучше.

  1. «Ты сказал, что во время оргазма происходит значительный выброс энергии. Можно ли его перехватить и направить, например, на исцеление себя или партнерши»?

В принципе, можно, но это надо тренировать, потому что есть доли секунды, чтобы этот выброс энергии перенаправить. Либо можно просто закольцевать как цыганский переброс сзади наперед банальный, либо можно его поднять, наоборот, внутри себя, внутри тела физического, разные методики существуют.

Часто спрашивают об изгнании демона, почему человек, который давно занимается эзотерикой, прошел базовый продвинутый курс, но не смог сам справиться с этой задачей, сколько курсов нужно пройти, чтобы достичь этого уровня работы с энергетикой. Вообще, чтобы, снимать всякие порчи и сглазы – надо много знать и уметь в эзотерике, хорошо разбираться в работе чакр, иметь хорошую экстрасенсорику, работать с информационными процессами, с эгрегорами и с объектами, еще хорошо работать с астралом, то есть иметь механизмы считывания начальные, хотя бы ясновидение чтобы было.

Потому что, когда с чем-то сталкиваешься непонятным, – возникает вопрос, а какой оно природы, как оно работает. Вот этот механизм надо посмотреть. Только тогда ты понимаешь, как его можно нормально снять.

Плюс, пока ты все это смотришь, то видишь, как она срабатывает, то есть кто это наводит, как он это делает, через какие инструменты. Потому что понятно, как снимать, если понимаешь, как работает. И пока ты параллельно вот это все смотришь, если какое-нибудь существо там, например, сидит, то  запросто может идти еще параллельно воздействие, а его надо уметь блокировать.

Иными словами, достаточно смешанный комплекс навыков должен быть, и чем дальше, тем больше, по многим направлениям надо себя прокачивать.

Что же касается усталости, то механизмы ее бывают разные: например, физического плана, то есть накачка энергии выносливость физического тела повышает в два-три раза, но все равно не забывай, что, конечно, можно долго его эксплуатировать, но все равно ему отдыхать надо.

Есть усталость и механизмы психологические, тут тоже есть способы разрядки. То есть либо ежедневные простейшие действия: у кого-то это будет компьютерная игра, для кого-то фильм посмотреть, кому-то в спортзал пойти, то есть то, что разгружают сознание. Если уже и это уже не работает, то надо куда-то ехать в отпуск, нужна смена обстановки.

Опять-таки, надо подбирать такие циклы уже персонально в зависимости от нагрузки, от возможностей и по графику. Я для себя определил такой график: где-то 1,5-2 месяца интенсивно работаешь, а потом надо отдохнуть недельку – и нормально получается.

По поводу сосудистой системы часто спрашивают. Если держать ладонь на уровне солнечного сплетения, то после накачки сосуды расширяются, чувствуется сильное тепло в ладони, а если при подъеме ладони ощущения в ней не меняются, это говорит о том, что есть инертность в сосудах.

В этих случаях надо просто размять руки немножко, чтобы разошлась кровь. Но для этого надо тренироваться, как и при пониженной чувствительности, то есть делать самомассаж, и потрогать шарик недолго, буквально 5-10 секунд, и таких повторов много делать ежедневно, от трех до пяти, тогда инертность убирается. Результат правильного выполнения техники, помимо субъективной проверки, – первый заметный ощутимый эффект появится где-то недели через две, а остальное зависит от того, в каком состоянии находится тело. Если совсем слабое, то быстрее будет контраст чувствоваться. Если человек никуда не торопится по жизни, высыпается и в хорошем состоянии и без нагрузок, то он даже и не заметит разницы, что у него поле стало в разы сильнее.

Когда опускаешь ладони к солнечному сплетению, никакой образ не надо представлять. В этой накачке в чем особенность? Если держать этот образ, который временно создал, торчащий напротив чакры, – потом, когда убрал внимание, все исчезло, и больше этого нет. Но это не накачка. Накачка – это когда ты кинул шарик в астральное тело, и сам этот поток запустился, и сам работает, – тебе его не надо представлять, визуализировать. И когда ты ладонью проверяешь поток напротив чакры – ты просто ощущаешь, какой фон, не более того.

  1. «Почему нельзя вешать зеркало напротив входной двери?»

Там для людей что висит, что не висит – с точки зрения энергетики все равно. Но есть астральные существа разных  видов, которые любят эти зеркала, а есть которые, наоборот, не любят – для них идет как бы блокировка. Поэтому, если повесить зеркало напротив двери входной или даже просто сделать такую дверцу, то в этом случае некоторые существа пройти не смогут.

  1. «Как отличить избыток энергии от недостатка, если в обоих случаях зевота и усталость?»

При недостатке просто будет усталость, быстрая утомляемость, потребуется много сна. Если начинается первая, начальная стадия избытка, то сразу начинается зевота,  и все тело устает. Эти состояния качественно отличаются. Если дальше продолжается повышение энергетики, например, поток работает, сосуды начинают перегружаться, давление начинает расти или скакать, головная боль может появиться.

  1. «Есть ли реальная польза в пирамидках из шунгита и в более больших размеров»?

Опять-таки, все зависит от начинки пирамиды. Чтобы нормально пользоваться этой пирамидой, надо, чтобы энергетика, ее поток, вытекающий из острия этой пирамиды, попадал в человека длительное время. Либо ее придется развернуть туда, где ты обычно сидишь, либо под кровать положить, под то место, где спишь, в результате получается, что пирамидка смотрит вверх, и весь поток попадает, куда надо.

Такое истекание энергии из пирамиды за счет формы происходит. А дальше уже эффект зависит от начинки, какие параметры будут у этой пирамидки, какой результат должен быть достигнут.

Есть техники для астрала, которые помогают и усиливают работу, есть энергетику усиливающие, есть которые, наоборот, человека делают более болезненным, разные есть свойства. Нужно выбирать те, которые нужны в данный момент.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza