Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Ответы на вопросы по чакрам

И вновь хочу ответить на вопросы, которые задают мне чаще всего.

  1. «Сделал замер своих чакр по своей фотографии, увидел большую перекачку первой чакры, видимо, интенсивность очень высокая. Она была вторая по интенсивности, а вторая была самой сильной, но она ослабела. Как лучше поступить»?

Подкачай вторую, чтобы впредь не было очень сильных перекосов.

  1. «Интенсивность излучения чакр может падать?»

Да, даже в течение дня. Если ты имеешь в виду прокачку – то да, постепенно наша энергетическая система закрывает эти потоки. Поэтому, если ты с утра запустил, то к вечеру она будет уже слабее, а назавтра она уже, с большой вероятностью, совсем слабая, либо даже закрыта будет.

  1. «Утром запускаешь, в обед перепроверяешь – интенсивность становится слабее».

Если слишком быстро – изредка я видел такие исключения, было такое, когда в течение 10 часов где-то у человека закрывалось, в этом случае запускать надо еще, например в обед. В среднем за 24 часа где-то закрывается. Видел случаи в виде исключений, когда где-то в течение 10-12 часов закрывается, и даже видел больше, где-то полтора дня у человека работало.

  1. «Чтобы точно узнать, как работают чакры, их нужно сканировать, когда они на максимуме работают?»

Нет, не обязательно. Хотя, если у тебя чувствительность слабая, то ты можешь их запустить на максимум и проверять.

Либо второй вариант: все отключаешь и проверяешь. Либо вариант третий – независимо от того, что у тебя запущено, ты даешь команду, как будто проверяешь в обычном, нормальном состоянии излучение чакры, и делаешь проверку.

  1. «Есть такая проблема: правая рука хуже чувствует, так как сканирование и техники делаю левой. Чтобы это прошло, достаточно будет делать только массаж ладоней и тест на шарик?»

За счет этого – да, улучшается чувствительность. Но чтобы хорошо была развита экстрасенсорика на самом деле, целый курс надо проходить, тренироваться – там много техник на эту задачу. Чтобы чувствительность хорошо выровнялась на левой и правой, нужен опыт, на это может несколько месяцев потребоваться.

  1. «Заметил, что ранним утром с большим трудом получается выполнять техники накачек, сканирования. Идеальное время – в середине дня. Также бывает, что в какой-то день просто не идет чувствительность, и все – это начинает раздражать, в раздраженном состоянии вообще не получается. Вопрос: в таких случаях просто прекращают тренировку?»

Тут есть индивидуальная особенность по тренировкам: кому-то лучше утром, кому-то вечером – это нормально, это персональная особенность.

То, что я говорил выше: будут дни, когда лучше чувствительность идет, будут периоды, когда совсем плохо, если совсем не идет – просто не тренируйся в этот день.

  1. «По сканированию чакр можно узнать, какой человек?»

Да, как по личности можно сказать, по ее особенностям, поведению, характеру рассказать, какие у него чакры, как работают. И, наоборот, просканировав чакры, можно воссоздать обратный психологический портрет. То есть это работает в обе стороны.

И то же самое, когда прокачиваешь чакры, – у тебя и личностные характеристики тоже меняются, и поведение.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza