Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как увидеть эфирное тело

Несколько слов как увидеть эфирное тело. Ее запросто может видеть любой человек. Для этого лучше притушить свет, чтобы он не совсем яркий был, несильный. Можно оставить какое-нибудь бра небольшое, рассеянный свет. Как правило, как увидеть эфирное тело на темном фоне лучше большинство людей видит. Хотя изредка бывают исключения.  Вытягиваешь руку перед собой, немного ею двигаешь, не спеша, и смотришь прямо сквозь руку. Такой взгляд, который не привязан к чему-то конкретному, а просто направлен вперед.

Надо немного поэкспериментировать со своим зрением, чтобы оно было расфокусировано. Это подобно боковому зрению, которое замечает даже мелкие детали, особенно когда они двигаются. Попробуй нечто промежуточное, персональное для себя оттестировать и найти.

Попробуй нечто среднее между тем, когда смотришь куда-то прямо, и тем, что расфокусировано на 180 градусов. Твоя задача – руку двигать не спеша. Проще будет как раз движущееся поле заметить. И продолжай смотреть, что возникает вокруг руки на темном фоне. Обрати на это особое внимание.

Очень долго тоже не рекомендую смотреть, иначе глаза перегружаются. Буквально 2-3 минуты, не более. Иначе пойдет перегрузка. Лучше отдыхать либо перерывы делать, либо уже продолжить на следующий день.

То есть поначалу сначала нужно стабильно привыкнуть работать при слабом освещении. Например как увидеть эфирное тело, движущаяся рука. Потом уже можно включить свет посильнее, а если есть второй человек в паре, можно посмотреть, как выглядит его эфирное тело. Рекомендую обратить внимание, что происходит на пальцах, где выходит этот поток. Он сразу виден. Крупный костный канал, который проходит внутри руки, потом делится по разным костям, и от пальцев, если сбоку смотреть на палец, видно, как он дальше идет.

Есть люди, у которых лучше смотрится этот процесс на светлом фоне. Если на темном фоне не видно, значит, берешь листок бумаги А4 либо любой другой белый фон и на нем смотришь. Это уже персональные детали, особенности зрения как увидеть эфирное тело. Подбери для себя первоначально удобный вариант, но, опять-таки, долго не напрягайся, не перегружайся.

Понятно, что все эти процессы должны быть управляемыми. Но бывает, когда мелькает что-то, ходит по комнате. Вокруг нас очень много чего находится постоянно: ползает, на стенах сидит, на потолке сидеть, или может проходить мимо. Это вокруг нас, и от этого никуда не деться.

Следующий этап как увидеть эфирное тело – это уже перед зеркалом либо на другом человеке начинаешь видеть, когда все плавает, как некая дымка, которая постоянно находится в движении. Если есть какие-то очень серьезные искажения, они тоже сразу становятся видны, даже обычными глазами. Там ничего сканировать не надо, лишь посмотреть, как они излучают, глазами.

Если до этого ты сканировал полевой чувствительностью, то теперь можно проверить через зрение. При этом рекомендую ставить вблизи своего тела стакан с водой, чтобы он недалеко был. Потому что играет роль еще наша плотность излучения рядом с физическим телом. Ставишь, выделяешь вниманием и смотришь, как меняется фон от предмета, что меняется в поле. Просто сравни, в чем разница.

Кстати, как увидеть эфирное тело расфокусирование зрения очень легко проверяется. Если просто кружиться, то человек цепляется за предметы, вестибулярный аппарат начинает на это очень плохо реагировать. Если же зрение расфокусировано, то кружиться можно сколь угодно долго, не цепляясь вниманием, до тех пор, пока полностью не остановишься. Если зрение полностью расфокусировано, то тебе будет все равно комфортно, нормально, и вестибулярный аппарат не отреагирует.

С непривычки у тех, кто первые разы все это делает, глаза начинают уставать. Не перегружай! Лучше завтра немного поделай, и так каждый день по чуть-чуть. План тренировок простой. Вначале хотя бы чуть-чуть видишь, потом ярче свет делаешь, ну а потом уже перед зеркалом пробуешь. Тоже можно снизить освещение специально, чтобы проще было стартовать, и уже от этого отталкиваться.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza