Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Вопросы по чакрам

  1. «Цепляется любая порча к какой-нибудь чакре?»

Нет. Это один из вариантов воздействия, но не обязательный, можно и без этого человеку сделать гадости.

  1. «Если чакра находится как проекция к позвоночнику, а есть искривления, расположение чакр тоже меняется?»

Интересный вопрос! Нет, искривление бывает на физическом теле, но чакры все равно будут по нему располагаться. Больше проблем возникнет в том, что какие-то места на позвоночнике будут менее снабжены энергией, то есть немножко обесточены.

Кстати, по поводу определения «сканировать» – значит, проверять с помощью чувствительности. Поэтому нужна развитая экстрасенсорика, это основа всего. Хорошо развитая экстрасенсорика физического тела и полевого. Потому что с ее помощью осуществляется обратная связь, и уверенно идет работа со всеми техниками. Именно по этой причине сейчас некоторым новичкам, у кого вообще слабая чувствительность в руках, тяжело работать. Опытным эти техники, что я даю, – можно делать просто мысленно, они очень легко будут даваться и легко перепроверяются точно так же.

По вопросу нитей, идущих вдоль тела, и обрубания их полевой рукой. Что значит полевая рука? Просто представляешь кисть либо правой, либо левой руки, которая летает в воздухе, – такая вот волшебная кисть, ею можно потрогать, почувствовать, разрушить канал, например.

  1. «Что делать, если, когда хочу представить шарик, всплывает образ маленьких крокодилов?»

Нужно держать образ шарика. Если сложно создать образ конкретного шарика – возьми мячик какой-то, посмотри на него: какого он цвета, какого размера, может, рисунок на нем есть, еще что-нибудь, – и воспроизведи этот мячик. Если сложно – возьми даже его в руки, потрогай, посмотри с разных сторон и так далее. Если слабая работа с образами – скачай курс «Простые упражнения по работе с образами», потренируйся. На сайте в бесплатном доступе все лежит.

  1. «В чем разница между накачкой энергией и развитием чакр?»

Это взаимосвязанные процессы, но чакра и так работает, какой-то фон излучений у нее все равно постоянно есть, но за счет этих забросов мы можем усилить временно этот выброс. Поэтому в среднем приходится раз в день перезапускать этот процесс.

  1. «Делаю упражнения, смотрю на пальцы. Высвечивается на черном фоне. Как-то получилось увидеть больше 1,5 сантиметра, и сказал про себя: «Да ну нафиг», – и все исчезло. Что делать с самосаботажем, и как с ним бороться?»

Обязательно обратите на это внимание, особенно новички. Сейчас то, что делаете, пока просто ради любопытства делайте, не подвергая никакой критике.

Смысл в этом следующий: есть люди, которые считают, что работы с энергетикой никакой нет. И они за счет вот этих образов никогда не смогут работать с энергетикой. Хотя любой другой человек, который умеет, – запросто может оказать на них воздействие, все что угодно можно с ними сделать, порчу или что другое, и все это будет прекрасно работать и проверяться на объективность. А вот они создали для себя такую странную, ограниченную возможность, получается.

Если сканирование иногда получается, но есть дни, когда не хочет идти процесс, – это нормально, когда при тренировках у вас происходит такое. Можете обратить внимание: будут дни, когда все хорошо идет, есть новые результаты, чувствительность хорошая, а будут периоды, когда все плохо, и чувствительность плохая, и делать ничего не хочется. Это нормальный процесс, он всегда будет такой волнообразный, пока навыки не станут стабильными. Просто делайте по чуть-чуть каждый день, и будете двигаться вперед.

Если при накачке чувствуется усталость – надо понимать, что есть определенный объем энергии, и пусть он даже в разы больше, чем у других людей, но если оттоков энергии много, то все равно будет ощущаться усталость для физического тела. Поэтому надо отслеживать, что с оттоками; всякие эти энерговампиры, различные паразиты в полях забирают энергию.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza