Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Энергия чакр

энергия чакрИногда спрашивают про энергию чакр: «Как быстро подключатся вновь старые каналы?» Все зависит от того, с кем ты общаешься, какие образы людей у тебя в голове возникают. Если ты имеешь в виду старые каналы по теме энергии половой чакры, допустим, был секс с какой-то конкретной девушкой, а сейчас ты даже не знаешь, где она находится, то если ты отключил, отрезал – все, этот канал уже не восстановится.

Не забывай все это проделывать с половой чакрой, иначе даже при условии, что будешь прокачивать, она все равно окажется занижена. То есть другие чакры прокачаются, а вот вторая, увы, энергию чакр не набирает. Да, она станет посильнее, но все равно будет одной из слабых.

До какого момента накачивать слабую чакру? Я рекомендую 3-4 дня выделять на конкретную чакру и ее прокачивать, чтобы она работала одна. Это, по крайней мере, для новичков, чтобы не перегрузиться. Для опытных можно сразу и больше запустить – 2-3. Там уже смотри на свои ощущения, на самочувствие. Главное – не перегружаться.

Важный нюанс энергии чакр: куда закидывать? У тебя есть последовательность, какую ты чакру качаешь. Если первую, то закидываешь на уровне первой по горизонтали. Это самый низ позвоночника. Если вторую, то  уровень 7 сантиметров ниже пупка. На этом уровне закидываешь шарики и проверяешь, какой фон, какое излучение возникает.

Только новичкам совет:  не качать сразу несколько. Очень велик риск перегрузок.

Еще у меня часто спрашивают, насколько эффективны дыхательные практики накачки. Сразу скажу, что  далеко не все они полезны. К техникам накачки можно отнести только те, у которых будет практиковаться  задержка дыхания, когда легкие в надутом, заполненном состоянии, либо когда есть мелкий выдох. Только такого типа варианты являются техниками накачки, но  накачкой не энергетики, а просто они меняют физиологические процессы в клетках. То есть это либо эндогенное дыхание, либо Око возрождения. Они воздействуют на физическое тело, а не на энергетику.

Что же касается  техники заброса шариков, то тут не нужно лезть в супердетали для того чтобы она работала. Если новичка грузить очень сильно деталями энергии чакр, мозг просто не выдержит при работе с образами, да и смысла в этом нет, как такового. Поэтому главное, когда ты закидываешь этот шарик, чтобы ты понимал, с какой чакрой работаешь, и все. Все в любом случае всегда надо перепроверять рукой. Ты за счет образа-то запустить все эти процессы можешь, но наступает проблема контроля. Ведь если у тебя пойдет перегрузка, надо будет проверить, запущен поток или нет, работает ли он сейчас. И тогда надо закрывать. Прорабатывай ощущения в руках: самомассаж, плюс периодически шарик трогать.

Как это все может отразиться на самочувствии, ощущениях тела при регулярных тренировках? Там два момента. В первую очередь, усиление энергетики и энергии чакр. Оно будет отображаться на тело, то есть повышается выносливость и так далее. Второй, более долгосрочный момент, который будет виден ближе только к концу тренировок, – особенности личности тоже начинают меняться. Есть прямые связки характера, поведения человека с тем, что происходит в энергии чакр. Даже когда человек просто берет и чакры прокачивает, он уже начинает замечать, что есть изменения в личности, в реакциях, в поведении.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza