Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Чакра солнечного сплетения

чакра солнечного сплетенияПрокачка чакры солнечного сплетения – самый безопасный вариант: немного отстранен от сердечной чакры, но при этом, что очень важно, – не первая и не вторая чакры. Поначалу сейчас советую все проверять руками, прислушиваясь к субъективным ощущениям в руках, которые возникают в процессе. Ощущениям в теле, рядом с чакрой солнечного сплетения, поначалу можно не доверять; ловишь только, какие ощущения возникают в руках.

Итак, на руке представляешь небольшой шарик, комочек, сгусток энергии и закидываешь его в чакру солнечное сплетение. Прямо рукой берешь, подводишь к себе, к коже на уровне солнечного сплетения и представляешь, что как только он касается живота, то проваливается не в физическое тело, а в астральное. Астральное тело представлять для этой техники очень просто. Для нее, кстати, многие моменты не важны. Неважно даже, где именно находится чакра.

Астральное тело ты можешь представлять так, как будто видишь себя в зеркале, только все прозрачное, как туман либо как приведений рисуют в мультиках, в фильмах. Что-то полувидимое, такой же образ, как и ты. Причем где ты его будешь представлять, на самом деле, не играет роли. Можно, например, представить его внутри себя для этой техники. Или что оно рядом стоит, и ты туда пробрасываешь. Хочешь, представь, что оно сзади тебя: тоже будет работать. В любом из вариантов оно все равно будет прекрасно срабатывать. Как только шарик касается кожи живота, он телепортируется в астральное тело.

И когда ты забрасываешь этот шарик в чакру солнечного сплетения, с астрального пространства идет ускоренный сброс энергии. Но это никакой не механизм вампиризма, а просто стимулирование более быстрого перехода с одного пространства энергетики на другое. Потому что вся энергетика у нас идет с более высоких частот на более низкие: от ментального на астральный, с астрального – на эфирный. У большинства людей уровень внимания поначалу слабый, поэтому закидывать приходится побольше шариков. Их количество мы можем легко определить. Твоя задача – отловить субъективные ощущения в руке: на уровне грудной клетки секунд 5 подержал, потом – на уровне чакры солнечного сплетения секунд 5 и сравнил, в чем контраст. Когда чувствительность очень плохая, слабая, обязательно надо работать на контрасте.

Ты забросил, например, три шарика, отловил. Если слабо чувствуется, еще 2-3 шарика вбросил, отловил. До тех пор, пока не выйдешь на приемлемый уровень интенсивности. У всех это бывает по-разному. Кому-то 5 шариков надо, чтобы выйти на полную интенсивность, кому-то – 10, а некоторым даже 15-20 шариков. Либо вариант второй – когда кидаешь шарики, то смотришь, что, если интенсивность уже не меняется, значит, таким образом ты достиг порога насыщения. Вот так легко можешь проверить, сколько реально тебе шариков надо закидывать.

Закрывать поток очень просто. Ты контактируешь рукой с этим потоком и против часовой стрелки достаточно один раз прокрутить. Потом перепроверяешь рукой, и все, поток закрыт.

Алгоритм в целом очень простой. Тут пока нет проверки на объективность, ты ловишь только субъективные ощущения от чакры солнечного сплетения. Для того чтобы проверить на объективность, нужен еще кто-нибудь со стороны, но это мы разберем позже. Сейчас просто работаешь на субъективных ощущениях.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza