Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Управление чакрами

управление чакрамиСейчас я хочу показать управление чакрой, на что тебе надо еще обратить внимание. Это уже более серьезные вещи. С одной стороны, я понимаю, что можно запускать тренировку всех этих техник, когда ты один, но сначала надо научиться управлять чакрами мысленно. Потому что часто бывают случаи, когда среди коллег на работе, в транспорте, среди близких людей, которые далеки от этой тематики, надо уметь что-то сделать.

Итак, сейчас у нас задача – потренироваться, для того, чтобы можно было мысленно все эти процессы запускать. Если у тебя что-то запущено, закрываешь рукой против часовой стрелки чакры, приводишь все в нормальное состояние. Давай пока с солнечным сплетением работать, с одной чакрой, на ней тренируешься. Задача – закинуть шарик мысленно, без участия рук, для того чтобы активизировался этот поток. Сколько шариков обычно каждый день закидываешь для запуска этого процесса накачки, столько и сейчас закидываешь, только мысленно. А потом рукой перепроверяешь перед собой, чтобы убедиться, что запустил этот процесс.

Если ты базовый курс проходил или был на других практических тренингах, у тебя должно сразу получиться управление чакрой. Проверяй, чтобы нормально чувствовалось, как раньше, когда рукой делал, чтобы то же самое было и сейчас, когда мысленно запустил.

Если не достигаешь должного эффекта, закинь больше шариков. Потому что как раз перенос внимания на эти процессы падает, когда все мысленно делается. Особенно у новичков это происходит. Опытным все равно, что руками делать, что мысленно. Вопрос лишь в фокусировке на этих процессах. Закидывай больше, проверяй, смотри. Надо, чтобы ты мог легко мысленно все эти процессы запустить.

Теперь мысленно закрываешь поток и перепроверяешь рукой. Можно представлять, например, что полевой рукой это делается. Иногда мысленные ощущения другие, при закидывании мыслеформа иная, образ немного меняется. Поэтому может быть немного непривычно управление чакрой. И проверяешь уже физической рукой управление чакрой, то есть этими субъективными ощущениями, чтобы убедиться, что получилось закрыть.

Если чувствуешь, что поток еще немного есть, то его снова полевой рукой закрываешь до конца. Он очень легко закрывается. Полевой рукой контактируешь с этим потоком и его против часовой стрелки, если смотреть со стороны наблюдателя, закрываешь. Это всего лишь работа с образом. То, что ты сейчас делаешь, – всего лишь в голове.

Если ты закидываешь большое количество шариков, это говорит о том, что надо работать больше с энергетикой. С одной стороны, это с опытом придет. С другой – это работа с образами.

Чтобы мысленно управлять чакрой и запускать быстрее все эти процессы, надо закидывать только один шарик. Не нужно много. Да, слабо будет, я согласен. У некоторых вообще будет еле-еле или почти руки не почувствуют, потому что экстрасенсорика еще никакая.

Теперь отлавливаем рукой этот поток, переводим внимание на него. Сначала физической рукой, чтобы хотя бы чуть-чуть появились эти ощущения контраста, разницы. Обращаешься к нему и даешь команду, чтобы он запустился на максимум. Насколько энергетическая система тянет выводить энергию, выбрасывать ее, то есть переводить с астрального на физический уровень, настолько пусть он и запускается. У каждого это происходит персонально. Но надо контактировать с ним, перенеся внимание, отлавливать, и дать команду, мысленно управляя чакрой обращаясь к нему, чтобы поток запустился на максимум.

Запускать поток надо каждый раз максимально, чтобы он работал с нормальной отдачей. То есть закинул всего лишь один шарик и даешь команду, чтобы запустился поток на максимум, чтобы пошло излучение, и проверяешь его физической рукой. Для того чтобы убедиться, что ты не галлюцинируешь, подумай заранее о том, что завтра будешь делать в деталях. Попробуй перечислить все дела. Так, чтобы из головы всю эту технику, всю визуализацию выкинуть. Либо об отпуске помечтай, либо еще о чем-то, так, чтобы полностью забыть сейчас про поток.

А потом, когда уже почувствовал, что полностью переключился, заново возвращаешься и проверяешь рукой поток, тот ли он самый, так ли точно он запущен сейчас на максимальную интенсивность? Шаг первый управления чакрой – отловил ощущения, дал команду, обратившись к этому потоку, чтобы заработало на максимум, потом отвлекаешься больше, чтобы убрать это из внимания, и потом заново перепроверил и убедился, что поток работает.

Иногда, когда новичок много тестирует, сбиваются ощущения в ладонях. Значит надо тренироваться, надо экстрасенсорикой заниматься. Разомни руки, чтобы кровь походила. И потом заново перепроверь поток.

Пока ты один, сам, делай все руками. Если же ты находишься среди людей, которым лучше это не видеть, не знать, тогда уже делай мысленно управление чакрой. То есть позволяй себе работать по этим двум схемам. При этом новичкам я рекомендую руками работать. Не увлекайся мысленной работой, потому что иначе экстрасенсорика будет совсем слабая.

Теперь делай запуск полностью мысленный. То есть представляй, что закидываешь шарик, отлавливаешь его полевой рукой. Вообще без рук работаешь. Внимание переносишь на него и даешь команду, чтобы он запустился на максимум. Но уже перепроверяешь физической рукой на субъективных ощущениях. То есть так, чтобы научиться мысленно закрывать и мысленно открывать. Потому что когда экстрасенсорика развита на нормальном уровне, там руками двигать не надо. Все техники можно делать полностью в неподвижном состоянии.

Многие говорят, что им сложно представить ощущение, передаваемое полевой рукой. А не надо его представлять. Если их нет, значит, нет. Надо тренироваться управлять чакрой. Развивать экстрасенсорику, чувствительность полевую. Если ее сейчас нет, выдумывать, представлять что-то не стоит. Ощущения от полевой руки должны передаваться физической. Иногда после отключения в теле ощущается тепло – это расширение сосудов. Пока они восстановятся, десятки минут могут пройти.

Когда уже ты понимаешь смысл техник, постигаешь пошаговый алгоритм, всеми техниками можно управлять намного проще. Не надо воспроизводить весь алгоритм. Сейчас мысленно дай команду, чтобы на уровне солнечного сплетения этот процесс запустился, техника накачки, без представления, что забрасываешь шарик. Просто переведи внимание на солнечное сплетение и дай команду, чтобы этот тип накачки заработал на этой чакре на максимум. И перепроверь физической рукой.

Теперь точно так же мысленно управляя чакрой обратись к солнечному сплетению и дай команду, чтобы просто вернулась в нормальное состояние работа этой чакры, чтобы поток закрылся. Даже не надо представлять, что ты там вращаешь, руки какие-нибудь и прочее. Просто обрати внимание, закрой и проверяй. Две простых команды управления чакрой: открыться и закрыться. Не представляешь все в деталях, все эти образы, весь пошаговый алгоритм. Он тут не нужен сейчас.

Просто команда управления чакрой. Твое волеизъявление – хочу, чтобы оно работало. А как оно будет работать, все равно. Делаешь и проверяешь, пока физической рукой, хотя бы ей более-менее хоть как-то субъективно сейчас доверяешь. Смысл тут какой? Что любые эзотерические техники можно прямо простыми командами задавать. То есть сила мысли, волеизъявление и т.д. Это очень удобно, когда алгоритм уже наработан. Естественно, если такое попросить сделать того, кто это не умеет, у него не получится. Потому что должен быть наработан навык, в голове должно быть представление этого алгоритма, как все работает, как это запускается. Но зато это потом, в дальнейшем упрощает жизнь. Когда что-то натренировано, уже стабильно идет, можно по своим произвольным командам все запускать.

Причем годится для любых техник, абсолютно. Неважно даже, каких. И для энергетических, и для информационных, и для общих – энергоинформационных. Даже для крайне сложных случаев. Например, какой-нибудь объект создать, еще что-нибудь подобное.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza