Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Состояние чакр

состояние чакрНа что нужно обратить внимание при сканировании состояния чакр? Важно понять закономерности, почему и где получается правильно, при каких условиях, в каких случаях, какие ощущения при этом возникают, а в каких условиях – неправильно состояние чакр. Потому что сбоить может по ряду причин – либо от слишком долгого ожидания, когда не на ощущения ориентируешься, а сознание начинает подкидывать. Либо вариант второй может быть, когда слабая чувствительность. Если чакры близкие по интенсивности, по излучению, новичок во многих случаях не распознает детали. Может, он случайно, наобум скажет, вроде что-то сильнее, либо равнозначно. Если очень долго тренироваться, то из-за инертности могут возникать проблемы, перегрузка в руке тоже может ощущаться.

Поэтому тем, у кого не получается, надо понять, в чем причина, и подыскать для себя правильную рабочую стратегию, как сканировать состояние чакр, какой образ использовать. Они могут быть разными. Кто-то проверяет физической рукой, то есть открывает фотографию, дает команду, и фон прямо перед монитором вводит. Кто-то полевой рукой проверяет. Пробуй разные варианты и выбирай более удобный, который дает точную статистику. Тут важнее результат, а визуализация уже персонально подбирается.

При сканировании состояние чакр можно только чувствовать, а не одновременно видеть развитость чакр. Работаешь на ощущениях, на визуальной части не работаешь. Это уже больше информационные процессы. Их тренировать намного сложнее. У большинства это даже близко не пойдет, так как очень сложная задача. Там можно месяцы на тренировки потратить. Самое простое –это через экстрасенсорику, через ощущения, и сравнивать на контрасте.

Потому что не зря у меня даже в индивидуальной работе построено так, что сначала идет базовый курс по развитию экстрасенсорики, чувствительности, практические и прикладные моменты. То есть вначале – освоение работы с энергетикой, и только потом информационные процессы. Если сделать наоборот, то у многих людей возникнут проблемы.

Еще раз хочу подчеркнуть, что при сканировании состояние чакр по фотографии главное – это отслеживать стратегию проверки, то есть при каких условиях идет точный результат, а при каких происходят сбои, и в чем они выражаются.

И сразу советую: дай себе сразу внутреннюю команду, что проверяешь состояние излучение чакры в ее нормальном, обычном состоянии. Попробую объяснить, как я это делаю, мой алгоритм.

Я даю команду, что проверяю чакры в обычном нормальном состоянии этого человека. Потому что, может быть, человек занимается накачками, а может, в этот момент что-то еще в его поле рядом находится. Или включена превалирующая чакра, например, если занимается сексом и достигает оргазма в данный момент, то вторая чакра будет очень интенсивно работать, и она может временно перебить все остальные чакры. По этой причине я даю команду всегда, что проверяю в обычном нормальном состоянии.

Я даю команду, чтобы отображение результата было в виде столбцов, которые настроены по горизонтали. То есть мне все равно, какие чакры, как они разложатся, какие сильнее, какие слабее. А потом, после этого я проверяю полевой рукой, провожу перед ней, и сразу чувствуется первая, наиболее сильная чакра, потом сравниваю вторую и третью.

Лучше не масштабировать уровень по высоте. Я даю команду, чтобы они разложились в виде диаграммы, но мне все равно, какая будет высота, кто из них превалирующий, потому что именно это я и проверяю. Если ты начнешь заниматься масштабированием, то сразу вклиниваешься в процесс. У тебя сознание может перенастроить эти столбцы, и все. Ты из-за этого рискуешь сознательно сбить показатели.

Если попадается фото маленькое, тогда представляй, что твоя полевая рука тоже маленькая, и когда ты проверяешь полевой рукой, она у тебя соразмерно уменьшается и оказывается напротив нужной чакры, которую ты проверяешь. Поэтому тебе все равно, как она повернута, перерабатывай этот образ.

Объясню, почему это как диаграмму раскладываю. Потому что чакры излучают фон во все стороны. Именно по этой причине я говорил, без разницы, где проверять, – можно сзади, можно сбоку, можно под углом. Я фокусирую свое внимание на процессах, проверяю прямо перед ней. Меня интересует только поток от этой чакры, который идет перпендикулярно ее телу, напрямую. Я показываю своему вниманию, что буду проверять состояние чакры только этих участков. Меня не интересует, что сбоку, что сзади, что под углом, какой фон идет. Я выделяю для себя зоны, где планирую проверять излучение.

Чтобы почувствовать поле человека, ты должен вспомнить о том, что оно существует, и перенести на него внимание. Здесь – то же самое. Эти диаграммы – как способ переноса внимания на данные процессы, по крайней мере, учитывая тот алгоритм, который я для себя выполняю. Первое – даю команду, что проверяю в нормальном состоянии чакры. После этого за счет диаграммы выделяю некие зоны, где буду проверять фон, излучение. И уже полевой рукой просто проверяю, где сильнее отклик, где слабее. Эти нюансы могут играть большую роль. Когда проверяешь, если руки перегружаются, можешь пойти помыть их в холодной воде, немного размять, чтобы разошлись.

В процессе тренировок нужно под себя настроить образ, который будешь использовать, как проверять и так далее. Потому что вариантов много, на самом деле, вопрос только в том, что конкретно именно для тебя лучше всего. И записывай все обязательно, отслеживай закономерности, в каких случаях получается правильно, в каких неправильно. Проверяй, выбирай вариант, который тебе удобен. Можно по фотографии, можно через фантом работать. Статистика покажет, подходит тебе вариант или нет. Подбирай тот, который тебе персонально удобен. И постоянно отслеживай свое состояние, перегрузки быть не должно.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza