Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Расположение чакр

расположение чакрНачну с расположения чакр, очень многие не знают, расположения чакр. В физическом пространстве чакры находятся на эфирном теле и, как проекция на само физическое тело, располагаются вдоль позвоночника человека.

Самая первая чакра снизу – это базовая чакра. Чакра расположение именно в основании позвоночника и ее еще иногда называют корневой. При этом ее основная ответственность – именно за твое обустройство в этой жизни. Если у человека очень слабая либо совсем нарушена работоспособность этой чакры, то возникает проблема адаптации к окружающему миру. Человек становится неадекватен, даже может запросто превратиться в бомжа, и так далее. Становится совершенно отстраненным от реальности. Задача этой чакры с информационной точки зрения – воздействие на личность человека, чтобы он хотя бы минимально адаптировался к окружающему миру, чтобы ему было где жить, во что одеться, то есть обеспечивались базовые потребности.

Вторая снизу – это половая чакра. Расположение чакры тоже на позвоночнике, если смотреть от уровня пупка, то на 7 сантиметров ниже. Ее основная задача – ответственность за половую энергию и для мужчин, и для женщин. То есть во время секса, в момент возбуждения работоспособность этой чакры усиливается. При этом есть особенный нюанс, важный в первую очередь для женщин, у мужчин это менее выражено: для того чтобы женщина испытала оргазм, должна накопиться энергетика. И большую роль в этом процессе играет как раз половая чакра, чтобы потом, во время оргазма, произошел выброс накопившейся энергетики.

Это легко проверить на объективность: во время оргазма можно почувствовать. Руку, которая обладает хоть небольшой чувствительностью, положить вдоль ног, и во время оргазма будет чувствоваться этот выброс энергетики, особенно когда первая волна проходит, потому что у женщин достаточно длительный оргазм.

У мужчин это, конечно, менее развито. Но все равно от работоспособности половой чакры очень многое зависит. Есть даже множество манипулятивных механизмов, когда воздействуют на половую чакру, чуть дальше в других статьях я расскажу об этом подробнее. В двух словах – с помощью определенных техник можно хорошо понизить сексуальную активность, а можно, наоборот, ее повысить.

Расположение третьей чакры на уровне солнечного сплетения, точно так же на позвоночнике. Ее основная функция – отвечать за проявления человека именно вовне. Это больше нужно разного рода руководителям, владельцам компаний, хозяевам бизнеса и так далее. Чем более данная чакра развита, тем больше у человека возникают изнутри тяга и способности к руководству, к управлению. Это, кстати, некий механизм подавления других людей, и чем более проработана чакра, тем более это выражено.

Все это можно проверить. Некоторые начальники руководят очень легко. Если проверить, то окажется, что третья чакра у них максимально развита. А вот если у человека нужные наборы не работают, то, увы, он изначально, независимо от опыта, от того, что написано у него в резюме, на руководящую должность не подходит, иначе будет масса проблем. Даже обычные подчиненные станут его давить, и какой прок от такого руководителя?

Следующая чакра снизу, четвертая – сердечная. Расположение чакры посередине позвоночника, а не на уровне сердца, как считают многие, и отвечает за эмоциональные проявления. Насколько человек способен выражать эмоции. В некоторых случаях это большой плюс: например, если человек работает с людьми, выступает публично, занимается творчеством. В теме соблазнения это тоже плюс, потому что безэмоциональный секс совершенно неинтересен.

Пятая снизу расположенная чакра – горловая. Она отвечает за то, как окружающими людьми воспринимается речь, насколько становится убедительной, насколько человеку можно доверять и так далее. Это больше нужно тем, кто много общается, выступает, от чьего умения говорить и убеждать много чего зависит.

То есть первые пять чакр снизу отвечают за личность. Это некий грубый набор, по которому можно судить о человека, о том, к чему у него есть склонности, возможности. Он необязательно этим занимается по жизни. Но потенциально у него эти способности есть.

Расположенные выше чакры – шестая и седьмая – влияют на работоспособность сознания. Зачастую в некоторых источниках их называют духовными, хотя я бы так не сказал. Для меня работоспособность шестой и седьмой чакр больше отвечает за устойчивость работы сознания.

Конечно, только двух прокачанных чакр для этого недостаточно, нужно, чтобы еще и каналы были прокачаны. Я в астрале встречал существ, которые умеют настолько хорошо сбивать сознание, что начинаешь прямо тупеть. Мыслительная деятельность становится вязкой, неповоротливой. Новые мысли тяжело приходят. Есть и такие, которые подменяют окружающую реальность. Они способны создавать галлюцинации человека, а если в астрале – то вообще перестраивать пространство вокруг него.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza