Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Раскрытие чакр

раскрытие чакрПри раскрытие чакр ничего не надо усложнять, здесь очень простой инструментарий, очень легкий запуск.

Сейчас раскрытие чакр, всех пяти, первые снизу. И следи за своим состоянием. Опытные люди сразу все запускают сходу, либо через команду, либо через визуализацию шарика. Новичкам всегда рекомендую по отдельности работать с каждой чакрой, чтобы все было качественно. Сначала с первой – ее запустил на максимум, вторая – на максимум, третья – на максимум и так далее, до пятой.

И наблюдаешь состояние. Если вдруг пойдут перегрузки, сразу закрываешь. Но давай сейчас проверим, как срабатывает одновременное раскрытие чакр. Надо проверить, что все пять чакр нормально держат нагрузку, что это не вызывает какого-нибудь скачка давления, повышенного сердцебиения, еще чего-нибудь. Сейчас прорабатываешь по отдельности каждую чакру, а потом запускаешь сразу все, и пусть они у тебя работают.

Иногда спрашивают: «Мысленно запустил. Состояние – бодрячком. Но только начало побаливать в голове». В этом случае – отслеживай. Если вдруг чувствуешь, что перегружаешься, тогда закрывай. У каждого особенности организма разные, и это надо учитывать.

Если все в порядке будет, можешь потом сразу пять чакр раскрывать одновременно. Переведи внимание на каждую и дай команду, чтобы на максимум сработало. Если плохо себя почувствуешь, холодной водой умойся, чтобы попрохладнее стало. У тебя сейчас сосуды расширены, и руки могут плохо чувствовать. Можно что-то холодное приложить. Если заболела голова, тогда сразу закрывай.

Итак, закрываешь все чакры, приводишь их в нормальную работоспособность, отключаешь интенсивные потоки. Если все пять нормально подержали нагрузку, то вполне можно дальше двигаться. Раскрой чакры и протестируй, как нагрузка воспринимается. Если возникало неприятное ощущение повышенного давления или легкой головной боли, это говорит о том, что надо продолжать прорабатывать сосуды головы. Этот пласт через голову плюс переброски комков энергии наперед. Тем, у кого есть повышенное давление, либо неприятное состояние начинающейся головной боли, обязательно надо еще продолжать прорабатывать.

Это сигнал, что сосуды еще не в очень хорошей форме для нагрузки. Теперь раскрываешь чакры шестую и седьмую одновременно. Можно мысленно, можно рукой, если не пугаешь никого вокруг. Шестая – это уровень межбровный. Седьмая – самый верх, макушка. Даже если до этого не прокачивал, ты сейчас проверяешь просто, как нагрузку держишь. Шестую, седьмую на максимум запускаешь. У каждого этот максимум персональный, насколько тянет эта чакра. Потому что их надо прорабатывать, чтобы они регулярно работали, тогда они будут выдавать намного больше. Но сейчас прежде всего тебе надо понять, что с сосудами, все ли нормально.

Кстати, названия у чакр очень разные. Возьмем какое-нибудь индийское направление, у них одно название, у японцев – другое, у славян – третье, в Мексике – четвертое. Поэтому к названиям можно не привязываться. Межбровная так и называется, потому что между бровей проходит уровень.

Часто спрашивают, с какой стороны тестировать раскрытие чакры поток седьмой. Можно спереди. На самом деле, для тестирования физической либо полевой рукой – без разницы, можно в любую сторону проверять. Хоть сзади, хоть спереди, хоть сбоку. Сразу предупреждаю, что у большинства шестая и седьмая очень слабо работают. Даже если их сейчас на максимум запустить, излучение будет намного слабее, чем у нижних чакр, работать. Если сравнить первую и седьмую, запущенную на максимум, то у некоторых людей седьмая будет крайне слабенькая именно по излучению, по ощущениям, а если еще и субъективные ощущения слабо развиты, то есть экстрасенсорику не развивал хорошо никогда, то там сложно будет.

На самом деле от каждой чакры фон свой. Раскрытие чакр отличается. Это для совсем новичков вроде как одинаковый поток, либо покалывание в руке возникает, эффект тепла, где-то сильнее, а где-то слабее. Но в действительности от каждой ощущения свои, насколько это возможно для персональной энергетической системы каждого.

Для чего мы с тобой сейчас проделали эти тесты раскрытия чакр? В первом случае запускались пять чакр, во втором – шестая и седьмая. Если ты почувствовал, что возникает состояние давления и перегрузки либо какой-то дискомфорт, или остаточное тепло остается, то есть когда есть инертность сосудистой системы, то в этом случае советую продолжать в ближайшие недели две тренировать сосуды. В обязательном порядке. Потому что когда энергетика будет возрастать, нагрузка на сосуды тоже будет расти. И чтобы не было перекосов, перегрузок и различных проблем, две недели минимум еще надо все это делать.

При этом снова через две недели следует запускать тот же самый тест раскрытия пяти чакр. Наблюдаешь, какое состояние, закрываешь, потом шестую и седьмую одновременно, либо можно попробовать все семь. К тому времени они все уже будут проработаны. Если есть дискомфорт, продолжаешь прорабатывать. При запуске всех семи чакр на максимум не должно быть перегрузок.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza