Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Развитие чакр

«Если заниматься развитием чакр, всех семи, в течение трех месяцев, то после этого надо ли продолжать накачивать тело энергией, как в спортзале для поддержания тонуса?»

Нет, не обязательно развитие чакр пропадет. Когда прокачаешь длительное время, месяца два допустим, – ты вышел на какой-то уровень. Когда прекратил делать, то оно немножко снизится, у каждого это будет персонально, но полностью до нуля не начнет падать. Если ты хоть раз в жизни взялся и все прокачал в течение хотя бы нескольких месяцев, то потом все равно остается большая часть наработанного с тобой. И по чакрам тоже, если все прокачивал длительный срок, два или три месяца, больше смысла нет качать.

Часто задают вопрос о влиянии секса и алкоголя на нашу энергетику. Алкоголь влияет не настолько на энергетику и размеры поля, сколько выбивает чувствительность. Тоже важно отслеживать свое состояние и самочувствие, чтобы при тренировках оно было комфортным.

Кто хочет знать, можно ли гарантированно научиться видеть порчу, другие поражения, отвечаю, что при желании этому всему можно научиться любому человеку, дело во времени. На вопрос, почему начинает закрываться поток чакры при развитии чакр через сутки, отвечаю, что это немножко непривычная для нас форма энергоснабжения, потому что все должно пройти последовательно, а мы тут просто напрямую делаем сброс активный. По этой причине энергетическая система начинает эти искажения сама корректировать, то есть она это как искажение воспринимает. В чем смысл развития чакр заключается: ты усиливаешь их работоспособность, так, чтобы они у тебя выдавали больше энергетики, причем это не временный допинг, – то, что ты наработал это остается с тобой.

Как образуются энерговампиры? Первое – это на уровне пояса, у всех людей, неважно, какой пол, и второе – это в теме секса, вторая чакра. Все, больше нигде энерговампиры не цепляются.

Кстати, от вампиров не помогает представлять зеркало вокруг себя, этот механизм не работает.

Что касается детей, то у них почти не ограничена работа визуальной части, у взрослых она стопорится. А вот у людей, которые долго пожили за границей, особенно Европа, Япония, – нет образного мышления.

Если возникают негативные мысли и образы, то просто сразу давай команду стереть. Чтобы научиться ощущать поток при вампиризме, прямо в момент откачки надо развить экстрасенсорику и чувствовать, чтобы у тебя она была и физическая хорошая, и полевая. И тогда проблем не будет – ты будешь сразу чувствовать, как только подключились и что есть отток.

Еще отвечу, что когда делаешь удаленное возбуждение, обязательно надо стереть образ в конце техники, чтобы не было привязки, иначе останешься. Когда при представлении астрального тела почему-то вдруг начинается зевота, а потом голова болеть, – это перегрузка, надо чувствовать и убирать поток, потому что тело устает, ты начинаешь очень активно зевать. И уж если очень долго это будет держаться, то это может и в головную боль, и в давление перейти, – следи за этим.

Упражнение развития чакр энергии очень простое, когда шарик закидываешь в астральное тело – это ключевой момент, чтобы запустилось.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza