Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Работа с чакрами

работа с чакрамиПри работе с чакрами существует очень хороший защитный механизм, но для того чтобы такой тип воздействия не сработал, необходимо, чтобы были прокачаны верхние чакры плюс проработаны каналы. Если это сделать и на физическом, и на астральном уровне, тогда устойчивость становится хорошей. Работа с чакрами каналов состоят еще и в том, что становится высокой восстанавливаемость энергетики, общего поля. Очень многие моменты можно даже не трогать, они сами начинают восстанавливаться. Если у обычного человека простые повреждения могут накапливаться, оставаясь месяцами, то тут даже сильные разрушения за полдня, за день сами приходят в норму.

Рекомендую в этой связи отслеживать, чтобы не было перегрузок, потому что при работе с  чакрами сразу идет нагрузка на кровеносную и сердечно-сосудистую системы. Если вдруг идет какая-то перегрузка, тогда в этот день не тренируешься, а отдыхаешь, восстанавливаешься. То есть здоровье превыше всего. Для нормального развития требуется время, и куда важнее регулярные тренировки, чтобы это стало привычкой, чем взять и до упора в течение дня тренироваться. По чуть-чуть, но регулярно – вот основное правило.

Но и перерывы более трех дней в тренировках работы с чакрами не рекомендую делать. Потому что навык еще не стабилизировался, и он начнет откатываться назад. Чтобы закрепить навык, в среднем требуется где-то полтора месяца.

Иногда спрашивают, можно ли работать с чакрми, если давление понижено. Отвечаю: при накачках оно может немного повышаться, но далее все зависит от того, как твой организм это воспримет. У меня, например, чуть повышенное давление, моя норма – 130/90. Хотя до того как я начал работать с энергетикой, у меня, наоборот, было чуть пониженное. То есть возникает еще дополнительная нагрузка. Но сосуды постепенно к этому привыкают, и все нормально.

По поводу частоты тренировок работы с чакрами – достаточно 1 раза в день. Даже если уезжаешь в командировку, в отпуск, выдели себе хотя бы 10-15 минут, чтобы потренироваться. Все техники можно тестировать, сидя на пляже, в кафе, ресторане и так далее.

Может сложиться впечатление, что какие-то семь чакр сидят обособленно в поле у человека, и не более того. Но это не так. Система намного интереснее обустроена. Эти семь чакр – точки пересечения трех крупных каналов. Есть срединный канал, который проходит вдоль позвоночника, во многих источниках он называется Сушумна. Название, кстати, никакой роли не играет, главное – понимать принципы, как все построено, что основное, а что второстепенное.

Канал вдоль позвоночника – самый важный, самый ценный. Пока он нормально функционирует, человек будет жить. Можно создать нарушения в других каналах – в меридианах, в костных каналах, – человек от этого не умрет. Ну, будет плохо себя чувствовать, в худшем случае, но если испортится срединный канал, то все – летальный исход.

Если ты читал книжки по астралу, изучал техники, методики выхода в астрал, то знаешь про серебряную нить, цепочку, цепь, канал – по-разному называют то, что объединяет физическое тело с энергетическим. На самом деле, эта цепочка и есть канал, который проходит вдоль позвоночника. По большому счету, это та основа, благодаря которой функционирует наше физическое тело. Данный энергетический канал – самый главный, самый важный. Вокруг него ветвятся еще два канала, спиралевидно обхватывая его: Ида и Пингала. Вспомни медицинский символ: вокруг какой-нибудь палки две змеи; это как раз отображение трех каналов. Центральный – это палка, а змеи с двух сторон – это два канала, Ида и Пингала. Где пересекаются три этих канала, там у нас семь чакр образуются.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza