Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Проработка чакр

Что нужно в первую очередь усвоить в теме проработки чакр? Тенденция №1 – это прорабатываем снизу-вверх.

Сложного ничего нет, результат достигается путем тренировок. Ты должен построить их так: три дня тратишь на первую чакру, прорабатываешь ее, запускаешь, чтобы она каждый день стабильно работала. Потом по такому же принципу – вторую чакру, и так далее. Я рекомендую выстраивать именно такую последовательность, чтобы с точки зрения выработки энергетики низ был более сильный изначально. То есть создавать искусственно механизм, когда усиливают сначала верх, нельзя ни в коем случае! Это получится удар по здоровью, проблемы с давлением начнутся очень серьезные. Не спеши, не торопи события, делай все последовательно. Потому что все равно, когда будешь прорабатывать одну из чакр, то ближайшие чакры тоже усилятся. Конечно, не настолько, как основная, которую в данный момент прокачиваешь, но все равно.

Особенно новичков это касается. Опытные, конечно, могут и по несколько чакр прорабатывать одновременно взять спокойно, они при этом  не перегрузятся. А для новичков велик риск того, как что-то не заметят, перегрузятся где-нибудь, и придется делать передышку.

В среднем можно дня по три на чакру тратить, это оптимально. Распространенная проблема состоит в том, что вторая, половая, чакра очень ослаблена с точки зрения энергетики. Это явление возникает еще из-за сексуального вампиризма. Смысл в том, что все наши старые половые связи, которые были когда-либо, неважно, какой давности, хоть десять лет назад, – так вот, эти контакты, эти каналы с партнерами остаются, и с них может проистекать утечка энергии. Второй момент – возникают краткосрочные каналы, буквально на несколько дней, потом они разваливаются.

Поясню на примере. Идет по улице красивая девушка, и возникает желание с ней заняться сексом. Просто в голове это проскальзывает, но пока ты это не реализуешь до конкретных действий, то в этом случае данный канал достаточно слабый, нестабильный. Он очень быстро разваливается. По этой причине обрати внимание на вторую свою чакру, когда будешь прорабатывать, иначе все равно потом, в конце концов, даже месяц спустя, увидишь, что она ослабленная будет. Надо на уровне второй половой чакры периодически отключать энерговампиров.

Как все это выглядит практически?  Представь, что к этой чакре (она находится на уровне позвоночника, напоминаю) идет множество всяких нитей, каналов. Даже не представляя людей, не вспоминая, с кем и чем ты занимался, вообрази,  что ты эти каналы, идущие к тебе, разрушаешь. Например, полевой рукой вокруг позвоночника, просто мысленно, за счет образа. Не обязательно все это чувствовать. Тем более что у большинства людей экстрасенсорика очень слабо развита либо почти не развита.

Работаешь чисто на образе. Представляешь, что ко второй половой чакре идет большое количество нитей-каналов, и ты их разрушаешь, а хвостики, идущие к тебе,  полевой рукой собираешь и отводишь куда-нибудь подальше, вверх или вниз. Потому что поле у нас сплюснутое по вертикали, но очень хорошо вытянутое по горизонтали. Далее проверяешь, какой фон сейчас от половой чакры возникает, это излучение, идущее во все стороны. В данном случае, прямо перед тобой прямо идущее на уровне половой чакры. Оно будет зависеть от того, какая сейчас чувствительность в руках. Если очень слабая, то можешь не заметить. Если развита, то однозначно заметишь, обратишь на это внимание.

По крайней мере, у большинства мужчин есть проблема со второй чакрой. У женщин меньше, но тоже такая штука есть. Не обязательно каждый раз проверять, но периодически, раз в несколько дней, рекомендую это делать. Потому что каналы накапливаются.

Обычный энерговампиризм, кстати, на уровне пояса цепляется. Там не привязок к чакрам, но делается все то же самое. Это как раз то, что я в прошлой статье объяснял:  у нас есть огромное количество активных каналов в поле, которыми мы ощупываем, охватываем пространство, в том числе, когда видим человека, вспоминаем его образ человека, что надо позвонить, письмо написать, смс кинуть, еще что-то, –  мы к нему своим энергетическим каналом  коннектимся одним из хвостиков, которые у нас в большом количестве находятся на уровне пояса. И периодически их надо отключать, все это обрезать.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza