Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Прокачка чакр

прокачка чакрТеперь твоя задача – запустить самостоятельно первую прокачку чакр. Ты закидываешь три шарика в солнечное сплетение, представляешь, что они падают в астральное тело. Ловишь ощущения рукой. Если все получается, можно не закидывать больше для прокачки чакр. Если слабенько либо не чувствуешь совсем, то закидываешь еще штуки три. И вот так отлавливаешь, какой у тебя максимальный потолок возникает в количестве шариков.

Чтобы поток заработал на максимум, не количество шариков играет роль, а именно то, насколько ты держишь вниманием этот шарик и весь процесс, когда забрасываешь. Иногда достаточно одного шарика, чтобы запустить на максимум прокачку чакр. Но поскольку у новичков опыта мало, очень сильно расфокусированы внимание и сознание, то по этой причине зачастую требуется много шариков. Я встречал даже 20 штук у некоторых своих учеников. Вообще, когда у человека много энергетики, его внутреннее состояние более спокойное, более стабильное. Первый признак обесточки всегда – если есть то, что немного раздражает. Это уже показатель, что имеется утечка энергии. По этой причине у энерговампиров обычно сильные обесточки, они психически неустойчивы, слишком эмоциональные как раз из-за пониженной энергетики.

Огромную роль в процессе прокачки чакр играет вот какой момент: сколько у тебя сейчас тратится. Можно, например, иметь в разы больше энергии, чем у обычного человека, но при этом и использоваться будет много. Как результат, тебе будет казаться, что ты уставший, обесточенный. Энергии будет не хватать на обеспечение. Большой объем еще не означает, что человек себя должен на 100% хорошо, активно себя чувствовать. Надо еще смотреть, что у него по обесточке. Это как с финансами – количество зарабатываемых денег не гарантирует, что человек богатый.

Еще раз напомню, как закрывать прокачку чакр. Контактируешь рукой, ловишь субъективные ощущения от потока и против часовой стрелки легко закрываешь. Как я уже говорил выше, именно руками лучше всего ловить эти субъективные ощущения, потому что там больший контроль, чем ощущения в теле. Потому что там может сосудистая система, особенно в первые дни тренировок, реагировать. Потом, конечно, она привыкнет и перестанет так реагировать. Поэтому поначалу ориентируемся на руки.

Какой смысл вообще в прокачке чакр? Прямо с утра ты ее запускаешь, и пусть она у тебя весь день функционирует. Потому что в среднем наша энергетическая система закрывает где-то за 24 часа. У кого-то чуть раньше, я видел людей, у которых это происходило примерно за 10-12 часов. А иногда на это уходит полтора дня. В среднем я рекомендую раз в день запускать, и пусть функционирует прокачка чакр. Допустим, лежишь еще в кровати, особенно когда тяжело подняться. Тогда запустил, проверил, занимаешься весь день своими делами, идешь на работу, отдыхаешь, и так далее. А в это время процесс запущен и действует.

Если вдруг чувствуешь, что пошла какая-то перегрузка либо  давление возрастает, дискомфортно становится, – тогда контактируешь с этим потоком и закрываешь против часовой стрелки прокачку чакр. Но все равно каждый день запускаешь именно на уровне солнечного сплетения.

Изредка бывают моменты, когда человеку сложно уснуть вечером из-за того что поток работает. С одной стороны, он помогает проснуться, встать. Это то же самое, как кофеин, ведь многие кофе по утрам пьют, чтобы проснуться. Сердцебиение учащается, давление в кровеносной системе повышается, и, как результат, организм уже не хочет спать. Подобный эффект происходит при накачке шариком. Ты закинул, лежишь в кровати, но тебе уже спать особо не хочется, ты чувствуешь, что организм просыпается. Пусть функционирует, а ты идешь своими делами заниматься. Поток сам будет закрываться. Закрывать его рукой против часовой стрелки имеет смысл, если есть какая-то перегрузка, либо перед сном, когда ты чувствуешь, что плохо засыпаешь.

Если ты почувствуешь проблемы с давлением, или заболело, кольнуло в каком-то месте, то контактируешь с полем этого места и тоже против часовой стрелки сбрасываешь избыток энергии. В этом случае количество вращений ловишь по самочувствию, по ощущениям. Контактируешь с этим участком поля и против часовой стрелки делаешь количество вращений, сбросов энергии. Небольшие искажения очень легко снимать, они быстро убираются.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza