Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Активация чакр

активация чакрДавай двигаться вперед в теме активации чакр. Следующий шаг, который нужно сделать для активации чакр, причем только один раз,  чтобы  чакры выдавали еще больше мощности. С одной стороны, вроде и так можно их на максимум запустить, когда ты максимальное количество шариков закидываешь, и идет максимальный поток, который доступен для тебя персонально. Но можно сделать эту штуку еще сильнее.

В механизме активации чакр есть такая особенность: когда забрасывается шарик из физического пространства в астральное, то получается многочастотный переход. Потому что физическое – это одна частота, а астральное – другая. Тогда энергия начинает с астрального уровня сбрасываться на физический. И часть ее при этом переходе все равно теряется, рассеивается.

Для начала выбери для себя, какая чакра тебе удобнее – четвертая либо пятая. И на ней будешь конкретно сначала все это проверять, а потом выполнять на всех остальных. Потому что, как правило, именно эти чакры мало развиты у большинства (можно даже сказать, они лишь у единиц развиты).

Сначала проверяешь фон у этой конкретной чакры на вытянутой руке. Теперь закидываем шарики, запускаем на максимум и перепроверяем, что идет поток хороший, сильный из этой чакры. Проверяем фон рукой, надо убедиться, что заработала активация чакр.

Когда проверяешь, ты должен почувствовать, что это излучение немного размытое,  когда выходит,  оно рассеивается. Теперь работаешь на образе. Представь, что у тебя есть чакра здесь, на физическом пространстве. Например, пятая, горловая. И есть точно такая же у тебя на астральном уровне. Между ними ты трубу прокладываешь, чтобы поток, который будет уходить с астрального уровня, проходил по этой трубе. Можно представлять, что это как бы  водопроводная труба,  для упрощения образа. И весь поток энергетический, который идет с пятой чакры с астрального тела, проходит жестко через эту трубу. Есть границы, которые не дают рассеиваться лишней энергии, чтобы потерь не было.

Нужно представить такой образ для активации чакры на считанные секунды и  просто дать команду, чтобы труба стояла постоянно. А теперь проверяй, какой идет поток от этой чакры, как он изменился. Ведь там есть частотный переход, эта труба будет у тебя проложена между разными частотами. Получится такая прямая доставка в физическое пространство.

Поток меняется, он становится сильнее. С астрального уровня в рамках чакры на физический уровень он проходит только по этой трубе. Существуют границы, которые не позволяют потоку рассеиваться в пространстве.

Как представлять чакру – без разницы. Хоть в виде точки, хоть в виде шарика ее представляй,  для техник это роли не играет. Образ должен быть простым, рекомендую не  использовать сложные образы, потому что не будет ничего работать. Главное, чтобы ты подразумевал, как работаешь с конкретной чакрой.

Если будешь тренироваться активации чакр и делать хотя бы один подход в день в обязательном порядке,  тогда в дальнейшем у тебя не будет проблем с энергетикой, с давлением, с перегрузками при работе с чакрами.

Для того чтобы сосуды головы нормально работали при активации чакр, хорошо воспринимали повышенное энергетическое поле и, соответственно, давление, –  представляешь между плитку, пласт, листок бумаги, который ты держишь руками. Чтобы на субъективных ощущениях чувствовалось, что ты делаешь. И этот листок энергетический, который ты держишь своими руками, надо прогонять через голову.

Где-то полминуты поделай, но так, чтобы не было неприятных, болевых, дискомфортных ощущений. Давление будет чувствоваться, это нормальная ситуация. Когда у тебя проходит энергетика,  сосуды, капилляры внутри начинают сужаться, расширяться. Это тренировка сосудистой системы, чтобы она нормально воспринимала нагрузку на голову.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza