Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Я забыла, что такое болеть вообще!

Работоспособность стала выше в разы. Все удивляются моей активности. Я стала лидером не только в своей бригаде, но и за ее пределами. Если раньше я боялась встречи с начальником (а она женщина настроения и почти всегда недовольна и орет), то теперь с легкостью излагаю свои мысли и вношу рацпредложения в работу и ко мне прислушиваются.

Поле над головой увеличилось почти до 600 метров. Поверить в это даже трудно. Я знакома с Женей 1 год и проходила несколько тренингов, постепенно знакомясь с различными техниками. Так вот, на протяжении последних полгода, я забыла, что такое болеть вообще. Даже в самый пик, когда все заболевают, я отделываюсь небольшими недомоганиями. А что такое головная боль — забыла напрочь.

Очень понравилось сканировать чакры других людей по фантому и определять их наиболее превосходящие черты характера. Сразу видно, кто на что способен из твоего окружения.

Женя предложил проверить на собственной шкуре, что значит поломанный канал над головой и подключения к чакрам. Такого состояния я еще не испытывала. И что самое радостное — я смогла самостоятельно исправить эти нарушения, по техникам, данным Женей. Это был шикарнейший опыт.

Как всегда все четко, ясно, без воды. Техник куча, только не ленись и работай. И все применимы в повседневной жизни. Спасибо огромное — приогромное Жене за его труд !!!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza