Энергии стало больше в разы!

Хочу поделиться впечатлениями от курса с Евгением Грином по раскрытию чакр для благосостояния и влияния на людей. Сразу же оговорюсь что я новичок в эзотерике. После первых двух инициаций (а их было семь) и снятия всех возможных порч и подселений совершенно изменилось физическое состояние. Энергии стало больше в разы. В процессе изменялась экстрасенсорная чувствительность, я  начала чувствовать изменения в своих полях, посторонние воздействия например.

Евгений давал технологии которые тут же опробовали на практике, очень много практических занятий. Всегда с обратной связью — выполнение задания каждого участника лично тестировались Евгением.

Научилась многому, приведу всего несколько примеров того, что могу уже сейчас — вызов нужного состояния у себя и передача его собеседнику, тестирование фотографии или фантома человека и определение самых мощных чакр для оказания соответствующего влияния, (например вчера без единого слова остановила очень разговорчивую громкую женщину за соседним столиком в кафе), передача своей энергии слабому члену семьи или близкому человеку. 

Тренирую остальные многочисленные техники, не перегружаясь, по 15-20 мин в день. Я узнала и научилась очень многому за 3 недели. Спасибо огромное, Евгений! P.S Реально огромное спасибо. Запишусь наследующие  курсы.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *