Чувствую себя бодро в течение дня, не клонит в сон!

Впечатления от тренинга только хорошие. Получил даже больше, чем предполагал. Исключительно доволен участием в тренинге, ни о чем не жалею.

Самое важное, разумеется, на тренинге было то, что была прокачка чакр энергетических тел на максимум. Первый же заметный эффект для меня был в том, что после прокачки ментального тела я перестал пить кофе и энергетики, даже после короткого сна ночью я чувствовал и чувствую себя бодро в течение дня, не клонит в сон, что очень важно для меня в плане продуктивности.

Практические задания на поиск и отключение эгрегоров, замеры чакр, работа с энергетическими каналами так же, я считаю, была очень полезной в том плане, что была обратная связь, проверка собственных действий, а не только субъективные впечатления. Из этого в дальнейшем сначала поразвиваю экстрасенсорику по предложенным Евгением упражнениям, а далее посмотрю, что пригодится на постоянной основе.

Техника создания событий в тренинге однозначно в топе по применимости на практике и полезности. Неоднократно тестировал еще до тренинга, работает превосходно. Ее однозначно можно и нужно применять в повседневной жизни.

Так же порадовала 20-минутная консультация в скайпе. Все вопросы решались быстро, без воды.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *