Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Такого нет ни в одном тренинге ни у кого! Разработки уникальны!

Данный тренинг уникален по практическому предназначению.  Можно выделить следующие аспекты:

  1. Структура тренинга продумана и оптимально удобна для каждого участника.
  2. И самое главное, Евгений дает прокачки чакр во всех телах навсегда. Такого нет ни в одном тренинге ни у кого.
  3. Каждый участник получает инструменты воздействия на улучшения своего благополучия и благополучия родных и близких.
  4. Общение с Евгением идет легко и каждый получает ответ на свой вопрос.
  5. Уникальность и особенность любых его тренингов и программ обучения заключается в том, что он излает материал через призму научных исследований как физик: все реально и осуществимо, теоретическая основа очень краткая, понятная, но практическое применение фактически безгранично.
  6. Результаты проявляются сразу: прибавляется больше энергии, уменьшается усталость, легче справляешься с негативом, изменяешься к лучшему сам (становишься более гибким, быстрей решаются проблемы) и окружающие начинают относиться к тебе лучше, охотнее идут на уступки.
  7. Данный тренинг по чакрам, кроме всего выше сказанного, дает возможность корректировать ситуации через определение личности окружающих людей (сканирование чакр), а так же грамотно строить отношения с людьми с учетом их способностей и особенностей характера (сканирование чакр).
  8. Особо следует отметить личностные качества самого Евгения: обязательность, корректность, терпеливость (может несколько раз объяснять материал, пока не поймешь), порядочность и доброту, искренность и понимание. Каждый участник может обратиться к нему по своим проблемам. Ответ у Евгения простой: «Чем смогу тем и помогу! Не стесняйтесь! Опишите свою проблему и ситуацию.» Слова его говорят сами за себя Он никогда не оставит человека без помощи. Я лично удостоверилась, особенно, когда касается дело матери и её детей.
  9. Как представитель более старшего поколения (воспитанный на конкретных принципах), могу не кривя душой сказать, Евгений глубоко порядочный человек и слов на ветер не бросает: вся его методика работает и даёт конкретные результаты. Разработки уникальны. Проведена колоссальная работа. Это новое направление в эзотерике, и в теории и практике. Он, бесспорно, очень талантлив. Я очень благодарна ему и он мне во многом помог.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza