Считаю, что развитие и прокачка чакр — это основное для человека!

Во время тренинга развиваются и прокачиваются не только основные 7 чакр, но и дополнительные, например чакры рук и ног. А так как я занимаюсь целительством, то для меня большое значение имеют прокачанные чакры на ладонях. Повысилась энергетика и биополе в целом. Сейчас поле над головой при открытых глазах 300 метров. Но остался ещё один день тренинга. Так что поле ещё вырастет. Стал меньше спать, прилив сил. Работаю на даче с утра до позднего вечера. Стройка. Усталости практически нет, хоть и все делаю сам. 

Считаю, что развитие и прокачка чакр — это основное для человека, так как влияет на всю его жизнедеятельность. Евгений материал даёт доходчиво и по существу. Необходимая часть теории и море практики.

Уверен, что в таком формате и настолько мощно, быстро и навсегда никто, кроме Евгения Грина не обучает и не прокачивает. Если бы человек сам прокачивал чакры, то у него ушло бы на это много лет, но он все равно бы не достиг того уровня поля, как на данном тренинге. Тренингом очень доволен. Благодарю!

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *