Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Считаю, что развитие и прокачка чакр — это основное для человека!

Во время тренинга развиваются и прокачиваются не только основные 7 чакр, но и дополнительные, например чакры рук и ног. А так как я занимаюсь целительством, то для меня большое значение имеют прокачанные чакры на ладонях. Повысилась энергетика и биополе в целом. Сейчас поле над головой при открытых глазах 300 метров. Но остался ещё один день тренинга. Так что поле ещё вырастет. Стал меньше спать, прилив сил. Работаю на даче с утра до позднего вечера. Стройка. Усталости практически нет, хоть и все делаю сам. 

Считаю, что развитие и прокачка чакр — это основное для человека, так как влияет на всю его жизнедеятельность. Евгений материал даёт доходчиво и по существу. Необходимая часть теории и море практики.

Уверен, что в таком формате и настолько мощно, быстро и навсегда никто, кроме Евгения Грина не обучает и не прокачивает. Если бы человек сам прокачивал чакры, то у него ушло бы на это много лет, но он все равно бы не достиг того уровня поля, как на данном тренинге. Тренингом очень доволен. Благодарю!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza