Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Попал в реальный астрал!

Добрый день, Евгений!

            вот, решил поделиться впечатлениями от текущего курса.

Во время предыдущего тренинга, когда прокачивали поле до 120 метров, эффект был очень ощутимым. Сны стали не просто осознанными, а как вторая реальность.

            Сейчас, похоже, энергетика тела уже адаптировалась и эффект уже менее впечатляющий. Однако, изменения заметны вполне: поле по ощущениям как бы уплотнилось. В осознанных снах появилась возможность манипуляции мелкими деталями. Т.е. у меня появилась возможность менять фокус зрения как в реале, можно разглядывать даже самые мелкие детали предметов. Похоже это и есть виртуальный астрал, т.к. появилась еще возможность манипуляции с объектами, не просто передвигать, а именно изменять. Недавно был сон в котором я манипулировал с прозрачной, пластичной субстанцией, размером с футбольный мяч. Я изменял его форму и использовал как бинокль с изменяемым фокусным расстоянием (трансфокатор или zoom) и через него разглядывал разные предметы на большом расстоянии. Было весьма интересно.

            Вчера произошло еще одно изменение. Оно проявляется в том, что похоже, попал в реальный астрал. Во сне я попал на улицу обычного города,  походил по улицам, все как обычно, детализация высокая. Странность заключалась в том — что у сна не было сюжета как обычно. В обычном сне тебя преследует какая-нибудь навязчивая ситуация — или убегаешь или догоняешь, или т.п. т.е. есть задача и ты ее во сне выполняешь. А тут именно пришло осознание, что этот мир не замкнут (не ограничен). Даже как то неожиданно и немного скучно. Походил по улицам, посмотрел на  людей, все как обычно. Попробовал что-нибудь сотворить необычное — ничего не получилось.т.е. все как в настоящем мире. Потом решил проснуться и проснулся. Причем проснулся тоже не как обычно — т.е. без потери смысловой линии событий. Как бы это объяснить, во сне обычно действуешь в рамках какого-то персонажа, а в реале — другой человек, и в момент просыпания сознание как бы восстанавливает текущую личность и часть событий сна теряется, а сам просыпаясь, как бы, приходишь в себя. А тут просто открыл глаза и вот, все помню что было и что есть.т.е. не надо время чтобы придти в себя.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza