Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Меня будто подменили, отличное настроение, силы льются через край!

Прошел тренинг по чакрам 2017. Хочу выразить своё впечатление:

Во-первых, очень поразила работа Евгения Грина, он на всех встречах выкладывался на все 100%. Если у кого-то возникали вопросы, то он достаточно подробно на них отвечал, особенно если вопросы были важными, и давал свои советы на некоторые темы. Всю нужную для нас информацию, доносил очень доходчиво и ясно, простыми словами, чтобы каждый понял. 

Во время работы с различными подключениями к чакрам, он у всех желающих проверял, смогли ли они сами убрать их, указывал на ошибки, если кто-то хотел еще раз попробовать убрать их, то он снова ставил на этих людей подключения. Во время инициаций, у некоторых в теле начинало что-то болеть или зудить, Женя без проблем помогал им и т.д

Во-вторых, мы получили много различных, полезных техник. Некоторые из техник я уже успел испытать и убедиться в их работе, остальные же еще буду испытывать. Я уже приметил себе несколько техник, которые буду постоянно использовать в своей жизни для получения пользы, причём не только материальной.

В-третьих, каждое занятые у нас были Инициации, Женя прокачивал нам основные чакры во всех телах. До тренинга, у меня часто было стрессовое состояние, на грани депрессии, постоянно не хватало сил, целыми днями хотелось только одно — СПАТЬ.

После самой первой прокачки в эфирном теле, меня как будто подменили, стало отличное настроение, силы льются просто через край, даже после тяжелых физических нагрузок чувствуется огромное количество энергии. Если раньше я не высыпался даже за 8-9 часов, то теперь хватает и 4-5 часов, после пробуждения так же отлично себя чувствую. Заметил, что стал лучше концентрироваться на нужных для меня вещах. Стал более общительным, легче складываются слова. Ну и конечно же размер поля, куда без него… Если раньше поле было 0.8м, то после 5 из 6 инициаций, оно стало 310 метров над головой.

Получил ли я то, что ожидал, и буду ли в дальнейшем участвовать в подобных тренингах? – Безусловно!!! Евгений Грин, огромное спасибо! Я очень доволен.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza