Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Люди стали внимательнее меня слушать, больше доверять сказанному

Основной “фишкой” тренинга 2017 стала автоматическая прокачка от Евгения семи основных чакр во всех энергетических телах — этакая халява для ленивых, но весьма полезная для тех, кто использует эзотерические техники в повседневной жизни и занимается развитием навыков в этом направлении. У меня пошла лучше осознанность и концентрация внимания во снах за счёт увеличения энергии и усиления подпитки сознания, стало получаться читать тексты, запоминать их после пробуждения. Это, конечно, не отменяет тренировок, но помогает однозначно. Ещё намного чётче теперь вижу своё эфирное поле.

Стоит отметить, что организм довольно быстро привыкает к новым размерам поля, внутри ощущается хороший запас жизненных сил (по-другому сложно назвать, это нужно ощущать на себе) для решения личных и рабочих задач, при этом внутреннее спокойствие, уверенность при взаимодействии с любыми людьми и здоровый пофигизм даже в весьма неприятных ситуациях, которые раньше бы просто выбили меня из колеи или заставили поволноваться.

Поскольку чакры отвечают в том числе за набор личностных качеств, усиление работы слабых чакр позволяют проявить ранее “спящие” черты характера, дают возможность выбора, за счёт чего добиваться своих целей. Конечно после тренинга прошло ещё мало времени, чтобы для себя выявить какую-то статистику, но по субъективным наблюдениям люди стали внимательнее меня слушать, больше доверять сказанному и оставаться довольными и вдохновлёнными после разговора, даже если я отказываю им в их просьбах.

Тренинг как всегда был ориентирован на практическое применение техник: прощупывали и проверяли чакры на себе и других, центральные каналы, исправляли нарушения. Стало понятнее, что такое вообще чакры, своими руками ощущали, где они находятся, за что отвечают и как воздействуя на них можно решать свои задачи, как определить, какие сферы для человека более приоритетны, на что ориентироваться, если хочешь добиться от него максимального результата.

Занималась по теме чакр до этого по открытым видео, и вроде бы все техники понятны, бери и пользуйся, но качественных результатов не было. На тренинге получила ответы на все свои вопросы, теперь лучше соображаю в этом направлении, начала понимать, в чём были мои косяки.

Буду проверять каждую технику в реальной жизни и по воздействию на людей — ведь всегда есть риски, что кто-то применит тоже самое на тебе, а значит надо понимать, что происходит, почему и как это исправить, и по исполнению желаний — а кто не хочет, чтобы его цели реализовывались почти волшебным образом? 🙂 И, конечно, вещь, о которой Евгений говорит постоянно — тренировка экстрасенсорики каждый день. Это реальная необходимость, если хочешь самостоятельно добиваться результатов.

Спасибо Евгению за тренинг, качественную подачу материала и ответы на все вопросы!

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza