Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Все прокачки остаются с человеком навсегда, а некоторые из них переходят в другие жизни!

Уже не первый раз прохожу тренинги у Евгения Грина, поэтому, когда узнал о старте тренинга по чакрам, решил участвовать не раздумывая. Особенности тренингов Е. Грина в том, что каждый год, если он и проводит какой-то тренинг, то это координально что-то иное, чем было в прошлом году. Это значит, что каждый год он находит более интересное, более новое, дает продвинутые технологии так легко. От участника требуется всего лишь следовать инструкциям и выполнять задания, которые он дает  и ты получаешь свой опыт. Но даже в этом вопросе Евгений пошел еще дальше, если человек просто прослушивает тренинг и ничего не делает – это не значит, что он ничего не получит, прокачка которую обещал Женя в любом случае будет сделана, даже на самого ленивого участника, плюсом ко всему автоматическое снятие всевозможных порч на человека. Такой бонус, ни один тренер не дает своему ученику. Где вы видели, чтобы человек получал хотя бы что-то, при этом не приложил никаких усилий. Удивительно, но здесь Е. Грин работает для своих учеников, может, у человека сейчас нет возможности и желания заниматься, но этот тренинг можно послушать в последствии в записи и проделать все упражнения и вырасти в своем навыке. Я не говорю уже о том, что все прокачки остаются с человеком навсегда, а некоторые из них даже переходят в другие жизни – это круто, если бы не занимался у Евгения по другим эзотерическим направлениям, то посчитал бы это полной ересью, но от голых фактов никуда не уйдешь. Тренинги работают, и они помогают в жизни, тут только надо самому получить свой опыт.

Не хочу долго вдаваться в подробности всех упражнений, что мы проводили, их список очень широк. Сканирования своих чакр, чакр знаменитостей. Объяснены причины, по которым чакры могут просаживаться, плохо работать и на что это все вообще влияет. Евгений по желанию ставил на участников различные порчи, эгрегоры, снижал работу чакры, мы все это могли на себе ощущать сканированием. Так же были показаны, изломы в различных каналах и это все можно было ощутить на самом себе. Разумеется Женя потом убирал это все, после того как каждый участник смог почувствовать это на себе. Ведь личный опыт дорого стоит. Человек, который получил свое знание на опыте, теперь не будет слепо верить в какие-то прописные истины – это не нужно, зачем, если ты все испытал на себе. Тебя уже просто не обманешь.

После прокачки чакр, поле выросло до очень больших размеров (на других тренингах мне его уже немного раскачивали). Прокачка поля позволила чувствовать себя более сильным, выносливым и позитивным человеком, хотя у каждого это будет свое субъективное мнение. Т.к. я еще занимаюсь развитием астрального выхода под руководством Евгения Грина, то ощутил большой скачек и в данном направлении. Работать, конечно, еще нужно много над  чем, но когда есть учитель и тренер, который делиться своими навыками и опытом, то любая сложная дорога становиться по плечу.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza