Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Статья с ответами по теме астрала

астральноеЭта статья полностью посвящена ответам на вопросы про астрал

Следующая ученица пишет:

«Недавно начала замечать такую картину: в те моменты, когда удается выходить в астрал, вижу какое-то существо, оно кусает меня, и быстро прихожу в тело. Страшно. Такое повторяется несколько дней – одна и та же картинка. Может быть, это подселение?»

Объясню принцип: на самом деле, когда начинают получаться первые выходы, то чаще всего это работа с виртуальным астралом.

В этом виртуальном астрале сюжет генерит наше сознание. Там может быть то, что мы видели сегодня, что нас напугало, что сидит в глубине, наши реальные страхи и так далее. Эти моменты будут прорабатываться и будут продолжаться такие мини-ужастики до тех пор, пока ты этот ужастик не пройдешь спокойно, не предпримешь определенные действия так, чтобы полностью решить эту ситуацию.

Причем тут нет никакой опасности – это проработка именно внутри, по большому счету, психологическая. Когда ее проходишь, такого рода сны перестают сниться, там может появиться другой сценарий, сюжет, который, опять-таки, сознание начнет проигрывать.

В этом плане виртуальный астрал очень интересен, тут можно очень много страхов, проблем прорабатывать – личность начинает меняться, плюс это остается и здесь, в физическом пространстве.

В данном случае следует проработать страх этого нападения. В следующий раз, когда выйдешь в астрал, и какое-то существо попытается что-то укусить или еще чего-нибудь сделать, то просто пни его, и все. Потому что даже в реальном астрале все, кто нападают, – они очень слабые.

Следующий ученик пишет:

«Тренировка первого этапа. Ложусь как обычно, засыпаю на 25 минут, иногда выхожу, не дождавшись будильника. Где-то примерно на 15-й минуте накатывается какая-то волна изнутри, что я начинаю четко ощущать все. Тело вроде не чувствую, но по ощущениям руки становятся больше, как будто поле вокруг них чувствую.

В таком состоянии пытался и в воду прыгать, и тоннель представлять – дальше никаких ощущений. Такое состояние длится секунд 20, затем обычное состояние, когда просто лежу неподвижно, то есть выбрасывает обратно».

Тут проблему я вижу вот в чем: первый этап только-только завершается, это на 15-й минуте автоматом происходит, срабатывает естественный процесс отключения от физического тела, но ошибка в том, что слишком быстро переносится внимание на астральное тело. По-хорошему, даже на втором этапе не должно быть внимания на астральном теле, потому что велика вероятность, что обратно сбросит на физическое.

Здесь надо больше внимания усилить на визуализацию, для того чтобы, когда волна проходит изнутри, ты сразу запускал второй этап. Можешь даже не задумываться – автоматически начинай прорабатывать на углубление, и в конце второго этапа уже можно на астральное тело сбрасываться, там автоматом все это произойдет. Иными словами, чуть-чуть надо подкорректировать эту тренировку.

Эта «волна» означает, что как раз происходит естественный механизм, когда отрубается физическое тело, и идет переход по частоте.

Если сформулировать коротко, то рекомендации такие: чуть-чуть скорректировать конец первого этапа, не фокусироваться на энергетическое тело, запускать второй этап на углубление, и все – автоматом сбросит в астрал. Ничего тут сложного нет.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza