Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Про астрал отвечу на наиболее часто встречающиеся вопросы

астрал выходТеперь отвечу на наиболее часто встречающиеся вопросы.

  1. Все наши сны – это виртуальный астрал?

По большей части, да. Если вдруг там какое-то существо реально появится, астральное, либо реально вывалишься в астрал, то оно будет резко выделяться контрастом. Все остальные – сны, в которых просто что-то происходит, какие-то сюжеты, а тут прямо как абсолютно реальное, даже более чем реальное. За счет этого сразу будет заметно.

  1. Может ли быть какое-то воздействие на человека, если он не в астрале, но из астрала?

Да, конечно. Есть прекрасные техники по восстановлению, лечению. Можно создавать событийные корректировки, воздействовать на энергетические составляющие, как в худшую, так и в лучшую сторону. Очень много чего можно делать. Вопрос в том, если кто-то сидит в астрале, способен ли он нормально здесь воспринимать физическое пространство. Далеко не все астральные существа могут контактировать и выходят в физический мир. Например, большинство умерших могут с нами встретиться только во снах. Это самый простой вариант, если человек умер и что-то хочет сообщить. Большинство из них даже близко не сможет на физическом уровне проявиться, либо надо целенаправленно вытаскивать. Но это должен быть человек с хорошим опытом.

  1. Можно ли какие-то рефлексы, навыки физического тела отработать в астрале?

 Да. Любой опыт, который там получен, навыки – все полностью остается и сохраняется в личности. Поэтому все будет доступно и здесь, в физическом теле.

  1. Мир, который можем поменять, как хочется, – это виртуал, а реал не поменяешь?

Да. Большую часть реального астрала не поменяешь. Он будет функционировать независимо от того, есть мы там или нет. Виртуальный, пожалуйста, можно все вдоль и поперек полностью поменять. За исключением, если ты кого-то вытащил туда целенаправленно.

  1. Как отличить персонажа сна от астральной копии бодрствующего человека?

Проверкой на объективность. Тебе надо все проверить потом в физическом пространстве. То ли это просто твоя фантазия, то ли это копия. Если ты имеешь в виду реальный астрал, а не виртуальный, то там проверка очень простая. Когда человек засыпает, и его сознание полностью перефокусируется на астральную частоту, плотность излучения выше, чем у дубля. Полевая структура слабее.

  1. Как может существовать несколько физических миров?

 Условно на столе у нас 2D-измерение, 2 измерения. Ширина и глубина. Мы же, как существа, живем в трехмирье. У нас третье измерение появляется – высота. Как одно из измерений, можно так назвать, – это частотная характеристика. Поэтому спокойно может существовать очень много и физических миров, и астральных, и ментальных, и так далее.

  1. Значит любой реальный сон, как будто это происходило, и просыпаешься в эмоциях, все помнишь, – это реальный астрал?

Не совсем. Реальный астрал существует независимо от нас. Там целые расы живут, со своими проблемами, задачами. Мы там можем появиться как отдельные элементы. Но они без нас вполне существуют. И если ты не можешь своим сознанием, усилием мозга, визуализацией все поменять – это уже показатель реального астрала.

  1. Почему в осознанных сновидениях все намного ярче?

Потому что у нашего астрального тела эффективность или точность восприятия выше, чем у физического. Это как если бы мы здесь, в физическом мире, надели на себя скафандр. Стало глуше, хуже видно, хуже чувствуется. Разница такая же. Потому что астральное тело намного ярче все видит, четче чувствует.

  1. Как резко вернуться обратно в тело?

Либо ты визуализацию фокусируешь на физическом теле, вспоминаешь, например, комнату, там лежит твое тело. Либо, если неопытный человек, поможет сильная эмоция – испуг, радость, все это снова выбросит в физическое тело.

  1. Что за феномен – сон во сне с углублением?

Очень просто. В астральном пространстве можно лечь спать, снова очутиться в еще одном пространстве. Можно самому виртуально создавать такие подпространства. Возможно, с тобой такое было, что просыпаешься, идешь на работу или что-то начинаешь делать, и потом вдруг понимаешь, что опять спишь, а потом снова просыпаешься. Причем вначале все абсолютно реально: кажется, будто делами занимаешься, проснулся, пошел умываться, поел, а потом понимаешь, что ты вообще-то в астрале сидишь до сих пор. И тогда можно просто усилием воли выброситься обратно в физический мир и реально проснуться.

  1. Как в астрале проверить себя, что реально вернулся в свое тело, а не там блуждаю?

Разные способы есть. Первый вариант – попробовать лишнее свизуализировать, что нарушает законы природы, по крайней мере, физические, стандартные законы. Если визуализация получается, значит, явно ты еще не в физическом пространстве. Либо вариант второй, но это с опытом придет. Ты начнешь чувствовать, где находишься. Это сложно объяснить, потому что как бы мгновенная интуиция срабатывает.

  1. Сонный паралич. Испуг был, осознание физического тела было, а проснуться – никак. Очень тяжело, неприятно. Что с этим делать?

Иногда бывают случаи в астрале, когда ты уже почти вышел в физическое пространство, но не до конца по частоте дошел. Ты чувствуешь, что лежишь в кровати, но при этом сложно открыть глаза, создать движение физического тела. Так происходит, когда сознание уже воспринимает физическое пространство, причем объективно, но ты не можешь веки поднять, рукой пошевелить. Надо просто этот момент понять и довести себя по частоте на физическое пространство. Иногда сбой бывает – произвольный выброс в астрал у человека без навыков. Или некий сбой пространства, когда не до конца по частоте сознание дошло на физический мир.

Тогда либо ты снова засыпаешь, чтобы нормализовалась структура. Либо надо себя искусственно довести по частоте и после этого взять управление над физическим телом. Такие вещи бывают, не пугайся. Главное – знать, как из них выходить.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza