Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Ответы ученикам на тренинге по астралу

методы астралаЕще один ученик пишет:

 «Была забавная ситуация: вчера вечером лег спать, решил проделать различные техники визуализации. Ничего толком не получалось, все это надоело – запустил технику с лифтом. Похоже, сознанию легче всего это обрабатывать, так как формируется образ замкнутой комнаты, получается, отрываешься от привязок, за которые сознание автоматом цепляется.

Очутился в классе, где мы, наша группа по тренингу, сидим и выполняем работу над ошибками: выписываем на листок проблемы, которые нам мешают выходить в астрал. Сижу за партой, смотрю на листок, пытаюсь собрать мысли в кучу и просыпаюсь в реальности. Так три раза подряд.

Последний раз проснулся в четыре часа ночи: подушка и футболка мокрые, хоть выжимай. Переоделся, походил, ладно, думаю, попробую еще разок. Но когда я снова очутился в этом классе в четвертый раз, уже из души невольно вырвался крик: «Дайте поспать». Сразу наступила темнота, это зафиксировало сознание, и тут уже меня будит жена, и на часах около шести утра».

Ну это вообще здорово, на самом деле. Сознание начало работать как раз в нужном русле, вот эти переходы осознанные пошли, причем все систематично, все повторялось – и детали видны.

Но возникает следующая проблема: эти явления непривычны для сознания. Казалось бы, мозг отключается, вся визуализация, вся мыслительная деятельность прекращаются. А когда умеешь работать с астралом, то сознание полностью продолжает работать. Тело «вырубается» в физическом плане, а сознание все равно полностью продолжает работать, то есть нагрузка на него идет.

И когда виртуальный астрал очень похож на физический, то там можно путаться поначалу, где ты сейчас: то ли спишь, то либо бодрствуешь, но сознание полноценно работает. Это на первых порах тяжело, непривычно. Помню, когда у меня такая штука пошла уже на регулярной основе – я первые два-три дня привыкал, реально было тяжело, мозг включался, и так трудно было, пока не привык и не начал это все нормально распознавать для себя.

 Еще одна запись:

«Был у меня в жизни не очень удачный период, и как-то в это время меня пригласили на день рождения. Были все свои, собрались в кафе, поэтому решил воспользоваться ситуацией и попробовать снять депрессию. Внешне я не люблю демонстрировать эмоции, но внутреннее состояние было на взводе, причем эмоции достигали пика, по моим ощущениям.

Мероприятие прошло, все было прилично, но потом на фотографиях, где присутствовал я, были видны ярко-желтые сферы диаметром 10-15 сантиметров от двух до трех штук, причем на некоторых снимках можно было видеть структуру сферы – она была образована несколькими кольцами, примерно как изображают атом на плакатах. Фотки, правда, у меня не сохранились. А виновник торжества вскоре получил повышение и уехал с семьей в теплые края поднимать экономику. И хочу спросить: «Может ли какое-то существо в реале себя особо не проявлять, но как только набираешь достаточно энергии, пытаешься выйти в астрал – тут же присасывается, качает энергию, и тут же отпускает»?

Такой четкой зависимости нет, но в целом, когда энергетика поначалу растет, ее становится больше, чем у обычного становится человека, то такое может происходить. Как правило, это поначалу привлекает внимание разных существ, которые питаются энергией, но очень быстро проходит, потому что ты начинаешь развивать дальше экстрасенсорику, учишься устранять все эти разновидности подключений, порч и так далее. И потом, наоборот, даже очень сильные, серьезные существа боятся тебя трогать. Поэтому здесь не стоит переживать.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza