Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Наиболее часто задаваемые вопросы по астралу

выйти в астралОдин из наиболее часто задаваемых вопросов на моих тренингах по астралу звучит примерно так:

«Никак не могу отключить тело. Все совсем ватное, практически нет ощущений, до конца не отходит».

 Это важный момент, с которым сталкиваются очень многие ученики. Суть в том, что такие ощущения сигнализируют: ты слишком зациклен на теле. А тебе должно быть все равно, в каком оно состоянии находится. Тут логика очень простая: наша оперативная память мало на чем может держать внимание. В этом случае, хочешь – внутренний диалог подключай, хочешь – визуализацию, хочешь – внешние шумы, или включи какую-то музыку, на которой ты сосредоточишься, а можно совмещать все эти комбинации. Как только ты их забьешь, автоматом полностью потеряется внимание на теле. Ничего нового, добавочного не будет влезать, и как результат, сразу же делаешь второй этап. Главное, чтобы фокус внимания был вовне.

Иногда спрашивают:

«Всю ночь, находясь в астрале, тело все равно отдыхает и высыпается»?

Да, конечно. Когда ты будешь в астрале – у тебя это все равно как глубокий сон. Можно, конечно, человека периодически искусственно будить, но это поверхностный сон, там реально не высыпаешься. А вот при применении технологии тренировок сознание начинает работать, ты в глубоком сне, и тело отдыхает, полноценно восстанавливает свой гормональный фон.

И еще один совет: эфирку не пытайся двигать. В интернете есть куча техник про выходы в астрал при попытках выпрыгнуть из тела, оторваться от него, и в противном случае ты начинаешь двигать свою эфирку. Она, конечно, дико сопротивляется, потому что с ней напрямую связаны здоровье, самочувствие и так далее. Если ты начинаешь двигать эфирное тело, это сразу оказывает воздействие на сосуды. Очень неприятное состояние в целом, поэтому эфирное тело ни в коем случае не пытайся сдвигать.

Здесь лучше иметь такой образ, что ты как будто нечто бестелесное, бесформенное – и все картинки в этом трехмерье передвигаются.

Или такой часто встречающийся вопрос:

«Сама визуализация на первом этапе – она ведь не такая, как будто глазами смотришь, больше как воображаешь, вокруг все равно темно? Или должно быть более ярко, когда должна уйти темнота»?

В начале – да. Когда стартуешь на первом этапе – там визуализация в точности такая же, как если бы ты просто закрыл глаза и что-то начал представлять. Она тусклая, слабая, несфокусированная – ты «кусочно» видишь, то есть не целиком всю картинку. Это нормально, так и должно быть. Как только меняются яркость, качество, и детализация хорошая начинает идти – это показатель того, что произошел сдвиг по частоте, можно пускать второй этап.

Я в свое время, давным-давно, когда в начале 2000-х тестировал все эти процессы, связанные с астралом, изучал много техник, то заметил: если просто ложишься и пытаешься расслабиться, выпрыгнуть, вылететь, еще что-нибудь подобное сделать, как понаписано в интернете, то очень часто заканчивается тем, что безумно болит голова от этого. Приходилось даже просто ложиться поспать хотя бы полчаса, тогда эфирка обратно стыковалась на физическое тело, и головная боль проходила.

И в заключение этой главы приведу запись еще одного своего ученика:

«В одну из тренировок первого этапа получилось полностью потерять ощущение тела. Далее пошла смена образа. Думаю, надо углубляться. Гляжу – дверь, и в ней пустота. Значит, за следующей что-то будет – но и там пустота. Так прошел несколько дверей, но безрезультатно».

Так бывает, если не контролируешь до конца процесс, пускаешь на самотек визуализацию. Надо было дать команду, что за этой дверью. То есть чуть-чуть не довел третий этап до нормы. Но для этого мы и тренируем практическую часть, чтобы избежать подобных ошибок и недочетов в будущем.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza