Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Статья посвящена ответам на вопросы по теме астрала

путешествия в астралеЭта статья полностью посвящена ответам на вопросы по теме астрала.

Один из учеников пишет:

«Начиная с 23-го числа появилось какое-то депрессивное настроение, сны непонятной тематикой, где мне приходиться то убегать, то чего-то ждать.

Вчера был такой сон: полночи бродил по ночным заснеженным улицам, потом подошел наряд полиции, попросили пройти и быть каким-то свидетелем. Пришли в комнату, там восемь человек, тесно – на этом моменте как раз появилось сознание, но сон завис, надоело ждать, потом проснулся.

Сегодня, 30-го числа, был сон с непонятным сюжетом: ходил по какому-то городу, здания многоэтажные, очень высокие. Незнакомые люди пригласили зайти в дом, в офис, я их не знаю, но по ощущениям вроде как мое начальство. Поразило то, что я пошел за ними абсолютно безвольно, даже осознание возникло, что я внутри воздушного шарика, и меня куда хотят, туда и тянут.

Надели на меня какую-то сбрую – она как бы растворилась на мне. Сказали: «Завтра встретишься с каким-то человеком». Кто это, что за человек – я не знаю, ничего не объяснили. На этом отпустили.

Вышел из комнаты, оказался в коридоре, очень похожем на коридор у знакомого. Сделал пару шагов, проснулся совсем. Ощущения были реалистичные, но изображения как сквозь легкую дымку. Настроение подавленное, но особой тревоги и беспокойства не ощущал – был в состоянии полной опустошенности: голова пустая как бубен, в пальцах рук онемение, состояние прошло только к обеду».

Как я могу прокомментировать это описание? Очень важный момент: периодически пробивает на особенность. Она не сразу появляется именно внутри сна, но время от времени бывает. И чтобы она нормально срабатывала, чтобы получалось перехватывать контроль, необходимо хорошо проработать цель выхода – это очень важно.

То есть чтобы у тебя было понимание того, о чем я часто напоминаю: внутрь, на подкорку посадить цель выхода, что именно будешь делать, если выходишь в астрал. Если этой цели не будет, то велика вероятность, что ты дальше поплывешь по этому сюжету, либо ты его сорвешь просто-напросто проснешься. В связи с этим очень рекомендую еще раз проследить и позакладывать изо дня в день, что ты будешь делать, когда выйдешь в астрал.

Далее он пишет:

«Примерно всю неделю меня так плющит, не могу понять, с чем связано. С понедельника наблюдалась немотивированная агрессия со стороны окружающих – даже жена обругала ни с того, ни с сего. Делал зарядку, прогулки, накачки – помогает слабо, но сегодня сон был самый странный.

Визуализации сейчас вялые, выхода в астрал не было – не получается даже первый этап, хотя в выходные специально пробовал часа по четыре днем плюс вечером».

Смотри, это тоже важный момент: каждый выход в астрал поначалу, пока не сформирован на уровне привычки, – это нагрузка. В день, даже если очень хочется тренироваться, должно быть не более двух выходов. Потому что даже если ты в хорошем физическом состоянии, ничем не болеешь, вокруг спокойная, хорошая обстановка, – все равно это перегружает, и только в минус идет работа.

Больше двух попыток выхода в день вообще делать бессмысленно: это тратит силы, энергию, из-за этого будет хуже визуализация, самочувствие, состояние начнет падать. И не дай Бог это делать несколько дней подряд. В идеале нужно делать один заход в день, и при этом очень важно вести журнал, чтобы понимать, где камень преткновения. Неважно, какой этап тренируешь, нужно, чтобы в следующем заходе ты уже это поправил, чтобы была обратная связь, а не просто тупо десятки попыток выхода, чтобы каждый раз ты включал мозги и думал, находил ответ, что необходимо сделать в следующий раз. И уже после этого проводишь тренировку, как некую работу над ошибками. Итак, подытожу. Первое – заложить цель выхода, когда в снах периодически пробивается осознанность; второе – взять под контроль, какое-то управление перехватывать. И не переутомляться, не перетруждаться.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza