Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Ответы по астралу для моих учеников

выход в астрал

  1. Следующий ученик пишет: «Позавчера было интересное переживание: делал расслабление и вдруг ощутил себя внутри своего тела. Сознание сохранилось, не засыпал. Ощутил внутренние органы, сначала сердце, причем ощущения такие яркие, и именно не глазами видишь, а ощущаешь орган целиком: сразу и сосуды, каждую пленочку, мышцы, органы, которые рядом. Углубляться в орган не стал, решил посмотреть позвоночник. Фокус сознания плавно перешел на него, в голове возник образ позвоночного столба. Видны были кости, хрящи, соединения, рядом ребра. Причем это было в голове, как какая-то голограмма, только с ощущениями. И при этом чувство тепла. Глазами я видел, что нахожусь в комнате, лежу на кровати, слушаю тренинг вполуха, и процессы шли параллельно, друг другу не мешали. И тут возникла мысль, как бы чего не напортачить. Буквально ощутил, как она буквально пролетела со стороны, сверху. Тут же голограмма свернулась, и ручеек воды вернулся в меня. Чувство восторга сменилось таким обломом, что словами не передать. Пока что повторить этот момент не получается. А вчера был такой сон. Зашел с кем-то из знакомых в аптеку, набрал целую кучу лекарств, прямо пакет, взял какую-то дощечку размером с ладонь. Далее бродил по коридору между отделами аптеки. Стало стыдно, сразу оказался возле кассы. На моменте оплаты я проснулся.

Сегодня решил попробовать технику с лифтом. Оказался в каком-то огромном зале: там были люди, какая-то женщина мыла пол. Решил помочь, сказал, что так долго мыть надо ногами. На ногах оказались какие-то пластиковые щетки. Пол был грязным, как бы кафельным. Когда я вымыл почти ползала, оказалось, что это сон. Далее возникла мысль – что я вообще тут делаю? На этом моменте я и проснулся».

Значит, надо было сразу какой-то переход сделать, перепрыгнуть куда-нибудь. А вообще, раз идет осознание, что ты во сне, – это хорошо. Значит, элемент контроля появляется.

Как только он осознает, что это сон, прекращается весь сюжет, и сцена зацикливается. Это происходит потому, что вначале генерит сознание. В момент, когда ты понимаешь, что это сон, надо, чтобы дальше шли твои команды.

  1. На прошлой неделе дал себе команду – четко проснуться во сне и осознать реальность. Интересно, что всю ночь я засыпал, просыпался примерно каждые полчаса. Под утро проснулся во сне в какой-то светлой комнате, и сюжеты снова весели как бы на плакатах в перелистываемом стенде, как образцы обоев или кафеля вешают. Проходил по комнате, потом проснулся совсем.

На самом деле, это здорово. Показатель того, что первые два этапа нормально получаются, но надо третий брать под контроль и куда-то перемещаться, какие-то задачи выполнять, что-то практически интересное делать.

  1. Отключиться от тела получается, но в момент погружения – не получается. В момент прыжка вдруг начинаю чувствовать либо сердцебиение, либо кажется, что касаюсь живота одеялом при каждом вздохе. То есть обратно, на физическое пространство, фокус внимания выбивает. Один раз получилось перейти по частоте, но через какую-то долю секунды выкинуло, и я заснул. Сны несколько раз снились очень яркие – общаюсь с людьми, но ничего там поменять не могу – контроля нет.

Тут могу посоветовать побольше спать. Если очень мало спишь, если в данный момент болеешь какой-либо простудой, будет вызываться кашель, станет очень тяжело тренироваться. То есть, по-хорошему, надо или поспать, или долечиться, и уже после этого двигаться дальше. Иначе ты не сможешь абстрагироваться от физического тела.

  1. Следующий участник пишет: «Проснулся утром, решил попробовать выйти в астрал. Визуализацию долго не могу удержать, буквально через минуту меня выбрасывает в какой-либо сюжет. Выглядываю в окно. На дворе снег. И действительно у нас снег. Подъезжает неизвестная машина. Ну, думаю, сын купил новую машину, вышел встречать. Выходит из машины. И вот вдруг сам про себя думаю, что это не астрал, возвращаюсь в физическое тело, пробую еще раз визуализацию. Сразу же выкидывает в какую-то комнату. Вижу обеденный стол, маленького ребенка, неизвестную женщину, которая убирает со стола. Опять осознаю, что это просто картина перед глазами, и снова возвращаюсь. Не могу долго держать визуализацию».

Здесь первый момент, который надо проверить, – насколько это действительно визуализация…  Помнишь, я объяснял, в чем разница между астралом и просто визуализацией, когда мы закрываем глаза. Четкость, яркость, сочность цветов, детали и прочее. Это первый момент. Второй момент: когда мы погружаемся в это состояние, то есть сдвиги по частоте идут, не пытайся удерживать и очень строго контролировать эти визуальные образы. Потому что иначе наступают проблемы. При попытках их контролировать уходит много времени, энергии, сопротивления и, соответственно, не получается результат. Если что-то плавает, пусть плавает. Если сам возникает какой-то сюжет или добавочные образы, пусть возникают.  

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza